Перейти к публикации

О сервах в целом(почти)

ecoo120

Рекомендованные сообщения

Прежде чем я начну, прошу прощения за возможные ошибки.

Classic

Ну тут ничего интересного просто ванила.

Indastrial и galaxy

Обычный сервер который как по мне однообразный.

Sandbox

Очень хороший сервер, но хватает его явно не на долго. Людей очень мало кто играет на этом сервере из за однотипонсти.

The Aether II так вроде называется мод который был добавлен, мод лично для меня крайне не интересный.

Batania очень хороший мод но так же хватает его лишь на 1 раз, играя остальные разы будет не интересно бросать лепестки и что то делать.

Сервер крайне лёгкий и однообразный.

PUBG

Я конечно не ванга но как по мне сервер будет провальным т.к его хватит на несколько дней. Потому что есть куча подобных игр с этим режимом, врятле кто то будет играть в кубики с таким режимом. Лучше бы занялись другим более важным.

Mysteria

Так же обычный сервер который как я понял создал MysticSky

MysticSky

Подходим к более интересной теме а именно геймплей.

Когда открыли сервер было реально интересно играть и атмосферно, после того как всё переделали из сервера сделали помойку в которой нету ничего интересного и атмосферного.

А именно тот кто занимается сервером(не буду тыкать пальцем) так и не сделал ничего адекватного из сервера, нпс стало в 3-4 раза меньше интерес пропал из за того что было упущено очень много ошибок в нпс которые сломали экономику.

Прошлый вайп была так же экономика сломана. Но было интересно.

Этот вайп экономика сломана. Ничего интересного, когда я пошёл на этот вайп я думал что всё будет лучше чем в прошлый раз но после месяца я понял что на сервер забили.

Лучше бы оставили всё как было с небольшой переработкой нпс и удаление и добавление модов.

Ну вообще сам сервер в первый раз считают что он хардкорный хотя это не так, нам на острове дают можно сказать целый кит делюкс(всем игрокам) потому что можно явно сделать всё  сложнее чем щас и интереснее.

Во второй вайп уже не стало так интересно играть из за того что всё слишком легко и приходится идти на HardTech чтоб почуствовать какой либо хардкор.

Magic и RPG

Ничего не могу сказать но ему не хватает чего то.

Pixelmon

Тут тоже всё сложно. Очень хорошо что сервер перешёл на 1.12.2 но уже в этом месяце народ очень сильно упал.

1.Это дюпы которые сломали экономику и ещё одна вещь(о ней позже)

2.Обнова которую явно много ждали(ну 6.3.1)

3.Это книги очень тупая тема, из за того что их убрали потом и продали слишком много, и это сломало сервер вместе с дюпами.

т.к убирать книги уже было слишком поздно.

Из за этого ушло очень много игроков.

JurassicCraft

Тоже как и с PUBG я не ванга.

Но я думаю сервер будет провальным из за того что всего стоит 1 глобальный мод и это джурассик(но я не знаю точно).

Как по мне стоило было добавить это на Sandbox с обновой версии до 1.12.2.

Stalker

Случайно отправил.

Stalker

Я не фанат этой игры вообще и не знаю многом об этом сервере, но как по мне он самый интересный из всех особенно будет интересно посмотреть на V3

Основная как по мне проблема это 3-я серверами: Sandbox,Pixelmon,MysticSky.

Надеюсь в будущем эти сервера сделают нормально и разнообразят Sandbox и MysticSky и другие сервера.

На Magic и RPG нужны новые магические моды, но они каждый раз суют одни и те же. Конечно я понимаю что на Magic добавляют новые аддоны таумкрафта, но это все же не то.
(Да и крафты легкие, хикарута не хватает)

• Лукасик 1
1 час назад, ddyd9 сказал:

На Magic и RPG нужны новые магические моды, но они каждый раз суют одни и те же. Конечно я понимаю что на Magic добавляют новые аддоны таумкрафта, но это все же не то.
(Да и крафты легкие, хикарута не хватает)

Согласен а то пихают этот таум уже 1000 лет уже не нужный не кому.

4 часа назад, ecoo120 сказал:

Ничего не могу сказать но ему не хватает чего то

вот тут я арнул
А в чем суть этой темы? Даже не сомневаюсь, что Хикарут знает, где не хватает его экономики
где пора перейти на новую версию
где просто нужны новые моды
ЗАчем?)

У каждого свое мнение на этой планете, и каждый другой не будет прислушиваться к мнениям другим. Ну мнение одного игрока мы увидели. Хотелось бы посмотреть на мнение других игроков в этой же теме.

49 минут назад, master777 сказал:

У каждого свое мнение на этой планете, и каждый другой не будет прислушиваться к мнениям другим. Ну мнение одного игрока мы увидели. Хотелось бы посмотреть на мнение других игроков в этой же теме.

O-Q1rYyjSY2OFXgRECGWsg.jpeg
 Вы ведь тоже игрок

Ну а так почти согласен с первым постом. Проект естественно движется вперед но в некоторых моментах движение наше
VOg_fgp4SiypmTME62vVlg.gif

Могу сказать в общем, что некоторые сервера раньше были лучше, чем сейчас, хотя были и свои минусы. Сейчас на серверах более-менее нормальные моды, намного меньше багов. Очень давно на серверах очень сильно процветали дюпы и грифы чужих приватов. Сейчас все намного лучше.

Но большинству серверам нужны новые моды, либо дополнительные, которые вводят что-то новое, либо заменяющие что-то старое.

• Спасибо 1

Единственная стоящая мысль - про PUBG сервера, тут скорее всего рил они будут провальные. Ибо это почти полная копия старого заезженного режима голодных игр. А по-другому это врядли получится сделать. Да и смысл делать копию игры, которая в бесплатном доступе на мобильной платформе? Так и к тому же она не уступает ПК версии... Короче размышлять можно много, но по моему мнению, лучше бы вместо этого дыры из пина убрали, лол 

15 часов назад, ecoo120 сказал:

Твоё мнение никого не интересует. У каждого человека своё представление о всех серверах.
Классик  и Сандбокс "как по тебе" нужны для строительства и рп.
Для здешней аудитории помимо стандартных сборок по типу магик, индастриал и так далее, было бы интересно увидеть хоть что-то новое. Это про пубг и динозавров.

Почему Classic не интересный? 

Тут есть люди которые играют RP ( Role Play ), вполне прикольно отыгрывать с друзьями Королевство, городок и т.д 

Интересно строить красивые постройки с друзьями. 

На Classic играют те, которые устали от большого кол-во модов на других серверах, так же те, которые просто ненавидят моды.

Лично я играю only на Classic ибо ненавижу моды. Они мешают нормальной игре и картинке. 

• Лукасик 1

Ну на счет классика не согласен) Это наверно единственный из серверов, на котором почти после каждого вайпа обновляется мир до последней версии майнкрафта, да и мир редстоуна открывает небывалые возможности.

• Лукасик 3
6 часов назад, XxTenebre сказал:

Твоё мнение никого не интересует. У каждого человека своё представление о всех серверах.
Классик  и Сандбокс "как по тебе" нужны для строительства и рп.
Для здешней аудитории помимо стандартных сборок по типу магик, индастриал и так далее, было бы интересно увидеть хоть что-то новое. Это про пубг и динозавров.

Я не говорю именно про себя, именно как многие игроки считают.

Пубг это очень странная тема, играть в кубики в этот режим явно многие не хотят потому что есть игры бесплатные. Если бы это сделали во время платных игр то это бы возможно зашло бы большенству. А щас никого не удивить этим режимом, когда есть куча других игр с таких режимом. Просто можно было бы сделать реально что то годное а не это, дюпы баги фиксить, экономику поправлять, и т.п

Джурассик его реализация мне кажется очень странной как и что будет не понятно, если там будет чисто джурассик то я думаю сервер загнётся моментально после пару дней.

1 час назад, XxTenebre сказал:

Если мнение не твоё, тогда почему через предложение бывает фраза "как по мне"?

Изначально когда писал этот текст, хотел после того как допишу поправить, но случайно нажал на отправить(enter) и по этому ошибки я так и не исправил. Если бы я не отправил и проверил явно бы такого не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...