Zelion228 1 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 У меня такая идея, что бы монеты заработанные на сервере за все время после вайпа они зачислялись на профиль игрока на сайте. 2 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Задумка не плохая. Но 1 к 1 уж 100% не будет. Вот 500 монет серверных к 1 монете к лк норм. Ссылка на комментарий
3eFiR 18 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Монеты ток будут зачисляться после вайпа, только если ты задонатил. Задумка не плохая но врятли администраторы ее одобрят. Ссылка на комментарий
Darvin335 19 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 ты угараешь))). у меня на мистерии было 2млн. и че бы это было после вайпа? Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Прикольно 2м после вайпа. 1 Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Ну в зависимости от сервера зачислять какой то процент на лк неплохая идея. Но с другой стороны, если по объективным признакам будет понятно что скоро вайп, игроки смогут продавать все что у них есть, лишь бы нафармить больше монеток к вайпу Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Вообще было бы интересно увидеть такое, конечно не 1 к 1 а хотя бы 500 к 1 Это подняло бы мотивацию делать магазины и копить монет, с другой стороны может и разрушится сама продажа, т.к никто не будет тратить их чтоб копить(хотя такое врятле случиться) Ссылка на комментарий
excore421 86 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 20 часов назад, ecoo120 сказал: с другой стороны может и разрушится сама продажа, т.к никто не будет тратить их чтоб копить(хотя такое врятле случиться) именно такое и случится, особенно ближе к вайпу торговля будет вымирать 1 Ссылка на комментарий
Nebro 385 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Прихожу такой а у меня после вайпа 3кк на лк. Против ! Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Идея так себе (0) Т.К Магазин на сайте один, и экономика там одна, а в игре, экономика СОВСЕМ другая. Ссылка на комментарий
TimerFox 3 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Владельцы магазина будут миллиардерами на сайте Ссылка на комментарий
Miamitrafik 12 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Идея плохая (бред), сейчас скажу почему.. Во первых: донат на ресурсы которые покупают на сайте упадет в разы, уже только по этой причине администрация не примет данное предложение! Во вторых: сразу же после вайпа игроки будут покупать вещи с сайта и развитие на серверах будет происходить в разы быстрее, следовательно экономика будет уничтожатся в первую же неделю, что и без данного новшества происходит очень быстро. Игроки будут быстро терять интерес к игре так как они будут развиваться до максимума и просто уходить с сервера, следовательно онлайн на серверах после месяца от вайпа значительно упадет! В третьих: как то слишком вы губу далеко раскатываете, вот думаю губозакаточную машинку администрация сможет организовать.. P.S я не говорил что идея не может жить, это возможно только если курс на перевод будет очень велик, например: десять тысяч к стам (10000 = 100) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас