Drygdealer 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 А можно ли попросить человека с привилегиями скрафтить предмет, который не может сделать обычный игрок. Например: Мне нужна термальная центрифуга, а в крафте есть шахтерский лазер. Лазер не могу сделать потому что я не вип. Может ли ВИП сделать его для меня? Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 5 минут назад, Drygdealer сказал: А можно ли попросить человека с привилегиями скрафтить предмет, который не может сделать обычный игрок. Например: Мне нужна термальная центрифуга, а в крафте есть шахтерский лазер. Лазер не могу сделать потому что я не вип. Может ли ВИП сделать его для меня? Шахтерский лазер и прочие недоступные обычным игрокам предметы можно скрафтить, но нельзя использовать, т.е. ты сможешь сам сделать шахтерский 2 Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 29 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 лазер и использовать его в крафте термальной центрифуги 2 Ссылка на комментарий
Решение Drygdealer 0 Опубликовано: 29 июня 2018 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 29 июня 2018 ВОПРОС РЕШЕН Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас