Перейти к публикации

Как часто вайпы на Industrial

Рекомендованные сообщения

По мере необходимости. когда карты изрывают ходами, поверхность застраивают домами, у всех есть по магазину и дальше играть смысла нет :)

По опыту для себя я взял ориентир в пять месяцев. Плюс минус месяц. Но скорее плюс. Короче, два-три раза в год

По мере необходимости. когда карты изрывают ходами, поверхность застраивают домами, у всех есть по магазину и дальше играть смысла нет :)

По опыту для себя я взял ориентир в пять месяцев. Плюс минус месяц. Но скорее плюс. Короче, два-три раза в год

А сколько уже прошло времени до последнего вайпа?

Был вроде чуть больше месяца назад, однако уже видел человека, у которого ~200 ветряков высокого напряжения. Надо ли говорить о том, что без продуманной системы налогообложения + без некоторых ограничений, которые есть в моде, но нет на проекте, уже через пару месяцев на IC будет банально нечем заняться?

Я с уважением отношусь к некоторым вышестоящим, но не могу проигнорировать тот факт, что днём лагает неимоверно, и серверное время замедляется в 3-5 раз, что делает игру отнюдь не столь приятной, как это могло быть

Узнать время последнего вайпа можно с главной страницы сайта, все вайпы проходят через новости. Последний вайп индастриала был 29 января.

Что же касается того, что на индастриал будет нечем заняться... Пока я днем вижу шесть серверов, забитых под завязку, я не могу согласится, что там нечем занятся

Был вроде чуть больше месяца назад, однако уже видел человека, у которого ~200 ветряков высокого напряжения. Надо ли говорить о том, что без продуманной системы налогообложения + без некоторых ограничений, которые есть в моде, но нет на проекте, уже через пару месяцев на IC будет банально нечем заняться?

Я с уважением отношусь к некоторым вышестоящим, но не могу проигнорировать тот факт, что днём лагает неимоверно, и серверное время замедляется в 3-5 раз, что делает игру отнюдь не столь приятной, как это могло быть

Я не представляю, как столько можно добыть честным способом, а насчет количества - ты прав, можно сделать, чтобы количество источников энергии в регионе было ограничено. Правда, такие лаги не только на industrial, на Classic тоже самое.

Сорри, случайно свое сообщение перед qote написал, аот что я написал: Я не представляю, как столько можно добыть честным способом, а насчет количества - ты прав, можно сделать, чтобы количество источников энергии в регионе было ограничено. Правда, такие лаги не только на industrial, на Classic тоже самое.

ДА очень просто, елки палки!

Донатишь один два три ветряка на 512, делаешь хороший, добротный магазин с обменом руд 2к1, пвп и прочей фанаберией - и только успевай с прибыли новые ветряки клепать

ДА очень просто, елки палки!

Донатишь один два три ветряка на 512, делаешь хороший, добротный магазин с обменом руд 2к1, пвп и прочей фанаберией - и только успевай с прибыли новые ветряки клепать

А разве есть толк продавать 2 к 1? Я всегда думал что это делают для пиара, ведь когда пропускаешь руду через дробитель, ее становится в 2 раза больше, поэтому выгоды в продаже 2 к 1 нет

В новом моде есть ещё рудопромывка и термальная центрифуга. В результате в полном цикле обработки получаешь с одной руды примерно два с половиной слитка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...