excore421 86 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 NyakuZ на всех серверах где установлен ТЕ стержни ифрита крафтятся. Поэтому на таких серверах смысла от спавнеров почти нет. Чисто декоративная функция 2 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 excore421, хорошо, в таком случае на этих серверах такая качалка не нужна. А на остальных - не помешала бы. 3 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 3 часа назад, NyakuZ сказал: excore421, хорошо, в таком случае на этих серверах такая качалка не нужна. А на остальных - не помешала бы. На магике можно сделать автопризыв ифритов ( σ ͜つ σ ) Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 9 часов назад, HiroNyan сказал: На магике можно сделать автопризыв ифритов ( σ ͜つ σ ) Всё, я понялЬ, моё мнение разбито... Качалки нигде и никому не нужны, а реализация у них сложна 4 Ссылка на комментарий
Claudio 1 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Я за шапочки :3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас