OneStepCloser 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Добрый день игроки серверов индастрил,администраторы и модераторы,я хотел бы предложить создать качалку на Эндерманах или свинозомбях,если это игроки не будут ломать(или вы разрешите 1 приват в аду или эндермире что на врятли) и если это не будет загружать сервер,то я хотел бы сделать (от помощи не откажусь)(ссылку на дс могу дать в личку,если согласитесь помочь:3). Эта качалка принесет игрокам прирост эндер жемчуга(золота) в зависимости от мобов и даст только начавшим играть игрокам большой прирост опыта и шапочек(это уже мой фетиш,простите). С Уважением Ваш OneStepCloser.<3 2 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Дак там же вайпы раз в месяц, или нет? Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Хорошая идея, но вряд ли разрешат сделать. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, TimurAk сказал: Дак там же вайпы раз в месяц, или нет? Вайпы обычно раз в пол года. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Я говорю о вайпах сторонних миров. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 5 минут назад, TimurAk сказал: Дак там же вайпы раз в месяц, или нет? раз в сезон(в сезоне 3 месяца) Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, NyakuZ сказал: Вайпы обычно раз в пол года. Ох уж этот новый форум. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, TimurAk сказал: Я говорю о вайпах сторонних миров. Так на эту фурму нужно 7 стаков булыжника и желание Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 минуту назад, OneStepCloser сказал: Так на эту фурму нужно 7 стаков булыжника и желание Но это же каждый раз переделывать... Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, OneStepCloser сказал: Так на эту фурму нужно 7 стаков булыжника и желание Угу. По-моему, уже пытались объяснить администрации, что лучше предупреждать о вайпах, а не запрещать приватить. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, NyakuZ сказал: Но это же каждый раз переделывать... Мы играем командой и я в этой команде помогаю игрокам,слежу за Pvp и ухаживаю за огородом,так что у меня времени много и желания тоже!!!! 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, TimurAk сказал: Угу. По-моему, уже пытались объяснить администрации, что лучше предупреждать о вайпах, а не запрещать приватить. Ну в привате чужих порталов тоже мало приятного. Когда-то я попадала в ситуацию с приватом и застроенным порталом, скажу вам, приятного мало. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, NyakuZ сказал: Ну в привате чужих порталов тоже мало приятного. Когда-то я попадала в ситуацию с приватом и застроенным порталом, скажу вам, приятного мало. я не прошу добавить приваты в аду,просто нужно допустим хелперам и модераторам разрешать там приватить или игрокам которые делают постройки общего плана(качалки),а не для себя. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Просто я нашел 2 спавнера ифритов в аду,мы его делили с другими игроками,все было хорошо,мы уже как бы обьеденили 2 спавнера и готовились сделать общий варп,как в один ненастный день,какой-то игрок сломал 2 спавнера,и сервер остался без нормальной качалки 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Только что, OneStepCloser сказал: я не прошу добавить приваты в аду,просто нужно допустим хелперам и модераторам разрешать там приватить или игрокам которые делают постройки общего плана(качалки),а не для себя. Я понимаю, поэтому и цитировала сообщение TimurAk. Ссылка на комментарий
RespectDDD 10 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Больше БОЛЬШЕ цветов в сообщениях, ведь глаза не достаточно сильно вытекают, да еще и шрифтов штуки 3 разных использовать надо, это же так круто 29 минут назад, OneStepCloser сказал: Добрый день игроки серверов индастрил,администраторы и модераторы,я хотел бы предложить создать качалку на Эндерманах или свинозомбях,если это игроки не будут ломать(или вы разрешите 1 приват в аду или эндермире что на врятли) и если это не будет загружать сервер,то я хотел бы сделать (от помощи не откажусь)(ссылку на дс могу дать в личку,если согласитесь помочь:3). Эта качалка принесет игрокам прирост эндер жемчуга(золота) в зависимости от мобов и даст только начавшим играть игрокам большой прирост опыта и шапочек(это уже мой фетиш,простите). С Уважением Ваш OneStepCloser.<3 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, RespectDDD сказал: Больше БОЛЬШЕ цветов в сообщениях, ведь глаза не достаточно сильно вытекают, да еще и шрифтов штуки 3 разных использовать надо, это же так круто Это не круто и не прикольно ,мне так удобнее,а цветами я выделяю важное, т.к. я пишу это поздно ночью и хочу очень спать. Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 28 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 1 час назад, RespectDDD сказал: Больше БОЛЬШЕ цветов в сообщениях, ведь глаза не достаточно сильно вытекают, да еще и шрифтов штуки 3 разных использовать надо, это же так круто И могу забыть о чем писал т.к. я спал всего 3 часа.И шрифт там всего 1 1 час назад, RespectDDD сказал: 1 Ссылка на комментарий
Voropaev228 8 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Очень глупо. Просто все люди будут стоять в привате и фармить 24/7 с кликерами.Выходит слишком простой фарм,учитывая,что в привате не буде PVP-flag. Easy man,easy,real talk,think about it Ссылка на комментарий
TimeLaps 3 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 4 минуты назад, Voropaev228 сказал: Очень глупо. Просто все люди будут стоять в привате и фармить 24/7 с кликерами.Выходит слишком простой фарм,учитывая,что в привате не буде PVP-flag. Easy man,easy,real talk,think about it Вы настолько не верите в нашу Администрацию и модерацию? 1 Ссылка на комментарий
TimeLaps 3 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 5 минут назад, Voropaev228 сказал: Очень глупо. Просто все люди будут стоять в привате и фармить 24/7 с кликерами.Выходит слишком простой фарм,учитывая,что в привате не буде PVP-flag. Easy man,easy,real talk,think about it Если модераторы будут чаще заходить на сервера,то эта качалка была бы отличной ловушкой для читеров и всякой такой гадости 1 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 What's going on here? Скрытый текст Ну а теперь по существу:Тот кто играет на сервере давно, я повторю еще раз "давно" , встречали созданные качалки в аду на ифритах еще в то время когда разрешено было приватить. никакого падения экономики, убийств , жалоб - не было всего этого. Вполне разумно использовалась данная возможность достать лут, никто не скапливал по этой причине у себя в привате тонны ифритовых стержней. Нужно- сходил взял сколько надобно. Варпы имели названия ifrit, ifrit2 . Просто возможность привата я так понимаю не добавят. так что тема по сути умрёт.Да и администрация вряд ли ответит, как и во всех остальных предложениях. мы тут сами предлагаем и сами же опровергаем. Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 А смысл-то фармить опыт с ванильного майна, когда есть моды, форестри тот же, пчелы там, все вот это... Ну а на край, можно руду ломать и опыт получать, выходит кст не плохо, я вот быстро опыт фармлю таким образом. Ссылка на комментарий
TimerFox 3 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Можно 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 15.07.2018 в 14:32, Pelemexa сказал: А смысл-то фармить опыт с ванильного майна, когда есть моды, форестри тот же, пчелы там, все вот это... Ну а на край, можно руду ломать и опыт получать, выходит кст не плохо, я вот быстро опыт фармлю таким образом. Смысл не в том, что бы получить опыт, а в том, что бы сделать стержни ифрита, самих ифритов и свинозомби общедоступными для игроков. Например, потому что спавн урезан, а эти мобы нужны для некоторых заданий на серверах с модом Witchery. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас