Перейти к публикации

Качалка на свинозомбях или эндерманах

Рекомендованные сообщения

Добрый день игроки серверов индастрил,администраторы и модераторы,я хотел бы предложить создать качалку на Эндерманах или свинозомбях,если это игроки не будут ломать(или вы разрешите 1 приват в аду или эндермире что на врятли) и если это не будет загружать сервер,то я хотел бы сделать (от помощи не откажусь)(ссылку на дс могу дать в личку,если согласитесь помочь:3). Эта качалка принесет игрокам прирост эндер жемчуга(золота) в зависимости от мобов и даст только начавшим играть игрокам большой прирост опыта и шапочек(это уже мой фетиш,простите).

С Уважением Ваш OneStepCloser.<3

• Что за бред 2
Только что, TimurAk сказал:

Я говорю о вайпах сторонних миров.

Так на эту фурму нужно 7 стаков булыжника  и желание 

1 минуту назад, OneStepCloser сказал:

Но это же каждый раз переделывать...

Только что, OneStepCloser сказал:

Угу. По-моему, уже пытались объяснить администрации, что лучше предупреждать о вайпах, а не запрещать приватить.

Только что, NyakuZ сказал:

Но это же каждый раз переделывать...

Мы играем командой и я в этой команде помогаю игрокам,слежу за Pvp и ухаживаю за огородом,так что у меня времени много и желания тоже!!!!

• Лукасик 1
Только что, TimurAk сказал:

Угу. По-моему, уже пытались объяснить администрации, что лучше предупреждать о вайпах, а не запрещать приватить.

Ну в привате чужих порталов тоже мало приятного. Когда-то я попадала в ситуацию с приватом и застроенным порталом, скажу вам, приятного мало.

Только что, NyakuZ сказал:

Ну в привате чужих порталов тоже мало приятного. Когда-то я попадала в ситуацию с приватом и застроенным порталом, скажу вам, приятного мало.

я не прошу добавить приваты в аду,просто нужно допустим хелперам и модераторам разрешать там приватить или игрокам которые делают постройки общего плана(качалки),а не для себя.

Просто я нашел 2 спавнера ифритов в аду,мы его делили с другими игроками,все было хорошо,мы уже как бы обьеденили 2 спавнера и готовились сделать общий варп,как в один ненастный день,какой-то игрок сломал 2 спавнера,и сервер остался без нормальной качалки 

• Что за бред 1
Только что, OneStepCloser сказал:

я не прошу добавить приваты в аду,просто нужно допустим хелперам и модераторам разрешать там приватить или игрокам которые делают постройки общего плана(качалки),а не для себя.

Я понимаю, поэтому и цитировала сообщение TimurAk

Больше БОЛЬШЕ цветов в сообщениях, ведь глаза не достаточно сильно вытекают, да еще и шрифтов штуки 3 разных использовать надо, это же так круто 

29 минут назад, OneStepCloser сказал:

Добрый день игроки серверов индастрил,администраторы и модераторы,я хотел бы предложить создать качалку на Эндерманах или свинозомбях,если это игроки не будут ломать(или вы разрешите 1 приват в аду или эндермире что на врятли) и если это не будет загружать сервер,то я хотел бы сделать (от помощи не откажусь)(ссылку на дс могу дать в личку,если согласитесь помочь:3). Эта качалка принесет игрокам прирост эндер жемчуга(золота) в зависимости от мобов и даст только начавшим играть игрокам большой прирост опыта и шапочек(это уже мой фетиш,простите).

С Уважением Ваш OneStepCloser.<3

1 час назад, RespectDDD сказал:

Больше БОЛЬШЕ цветов в сообщениях, ведь глаза не достаточно сильно вытекают, да еще и шрифтов штуки 3 разных использовать надо, это же так круто 

Это не круто и не прикольно ,мне так удобнее,а цветами я выделяю важное, т.к. я пишу это поздно ночью и хочу очень спать.

И могу забыть о чем писал т.к. я спал всего 3 часа.И шрифт там всего 1

• Что за бред 1

Очень глупо.
Просто все люди будут стоять в привате и фармить 24/7 с кликерами.Выходит слишком простой фарм,учитывая,что в привате не буде PVP-flag.
Easy man,easy,real talk,think about it????

4 минуты назад, Voropaev228 сказал:

Очень глупо.
Просто все люди будут стоять в привате и фармить 24/7 с кликерами.Выходит слишком простой фарм,учитывая,что в привате не буде PVP-flag.

Вы настолько не верите в нашу Администрацию и модерацию?

• Лукасик 1
5 минут назад, Voropaev228 сказал:

Очень глупо.

Если модераторы будут чаще заходить на сервера,то эта качалка была бы отличной ловушкой для читеров и всякой такой гадости 

• Лукасик 1

What's going on here?

Скрытый текст

2WlhSM22R6_ihKXHV7mEuQ.jpeg

Ну а теперь по существу:
Тот кто играет на сервере давно, я повторю еще раз "давно" , встречали созданные качалки в аду на ифритах еще в то время когда разрешено было приватить.
никакого падения экономики, убийств , жалоб - не было всего этого.
Вполне разумно использовалась данная возможность достать лут, никто не скапливал по этой причине у себя в привате тонны ифритовых стержней. Нужно- сходил взял сколько надобно. Варпы имели названия ifrit, ifrit2 .
 Просто возможность привата я так понимаю не добавят. так что тема по сути умрёт.
Да и администрация вряд ли ответит, как и во всех остальных предложениях. мы тут сами предлагаем и сами же опровергаем.

• 2 недели спустя...

А смысл-то фармить опыт с ванильного майна, когда есть моды, форестри тот же, пчелы там, все вот это... Ну а на край, можно руду ломать и опыт получать, выходит кст не плохо, я вот быстро опыт фармлю таким образом. 

• 2 недели спустя...
15.07.2018 в 14:32, Pelemexa сказал:

А смысл-то фармить опыт с ванильного майна, когда есть моды, форестри тот же, пчелы там, все вот это... Ну а на край, можно руду ломать и опыт получать, выходит кст не плохо, я вот быстро опыт фармлю таким образом. 

Смысл не в том, что бы получить опыт, а в том, что бы сделать стержни ифрита, самих ифритов и свинозомби общедоступными для игроков. Например, потому что спавн урезан, а эти мобы нужны для некоторых заданий на серверах с модом Witchery.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...