Перейти к публикации

Почему так испортили сервер?

Перейти к решению Решение от SamCcp,

Рекомендованные сообщения

Что за странная система привата? Для чего сделан спаун? Почему нету команды /rtp? Куда делись квесты, чтобы заработать монеты? 

• Решение

Здравствуйте
1.Спавны убрали
2. /rtp никогда  и не было
3. Про какой сервер говорите про странную систему приватов?
4. Npc убрали ещё давно
===========================
5. Как зарабатывать монеты?
Копать монетную руду 1 раз в 5мин +-
Продавать вещи игрокам
Перевод с лк на сервер

• Лукасик 2
1 минуту назад, SamCcp сказал:

Здравствуйте
1.Спавны убрали - смотря на каком сервере
2. /rtp никогда  и не было - ну задавший вопрос достаточно давно тут зарегистрирован чтоб знать ( видимо парень ошибся проектом)
3. Про какой сервер говорите про странную систему приватов? - он не привел правильную на его взгляд систему привата
4. Npc убрали ещё давно
===========================
5. Как зарабатывать монеты? ( сервер например Мистискай имеет квесты и скупщиков которые расплачиваются монетами)
Копать монетную руду 1 раз в 5мин +-
Продавать вещи игрокам
Перевод с лк на сервер

Поэтому я так думаю парень введенный в заблуждение новым обликом сайта ( а я вам скажу сразу что многие сидят на таком же варианте форума) ПРОСТО ПОПУТАЛ ПРОЕКТ!

• Лукасик 1
6 часов назад, SanYaaa сказал:

Что за странная система привата? Для чего сделан спаун? Почему нету команды /rtp? Куда делись квесты, чтобы заработать монеты? 

Добрый вечер!Этот сервер уникален,тут нету команд /spawn и /rtp (и не нужны),приваты довольно большие (около 250к+ блоков),квесты и их количества на всех серверах разныемонеты зарабатывать в шахте с монетных руд,с доната и с продаж вещей и ресурсов на сервере другим игрокам.

С Уважением Ваш OneStepCloser.

• Что за бред 3
26 минут назад, OneStepCloser сказал:

Добрый вечер!Этот сервер уникален,тут нету команд /spawn и /rtp (и не нужны),приваты довольно большие (около 250к+ блоков),квесты и их количества на всех серверах разныемонеты зарабатывать в шахте с монетных руд,с доната и с продаж вещей и ресурсов на сервере другим игрокам.

С Уважением Ваш OneStepCloser.

Эм откуда ты знаешь какой сервер???

• Спасибо 1
4 минуты назад, ecoo120 сказал:

Эм откуда ты знаешь какой сервер???

оговорочка вышла,я хотел написать про   экскалибур кравт 

• Что за бред 1
29.06.2018 в 04:52, OneStepCloser сказал:

оговорочка вышла,я хотел написать про   экскалибур кравт 

Всё что ты сказал полный бред не более.

1. "Этот сервер уникален,тут нету команд /spawn и /rtp (и не нужны)"  ну да правда что /rtp нету, но /spawn есть в пубг(будет скорее всего) и на pixelmon.

2." приваты довольно большие (около 250к+ блоков),квесты и их количества на всех серверах разные. "  приват больше на pixelmon, квесты и правда разные но не на всех они есть.

3." А монеты зарабатывать в шахте с монетных руд,с доната и с продаж вещей и ресурсов на сервере другим игрокам. " Монеты зарабатывать в шахте-чушь т.к давно нету уже этой системы. на Pixelmon можно получить через тренеров, с руд насколько известно уже нигде монеты не добудешь.

Вывод: Ты ставишь смайлик "что за бред" в многих сообщениях без причины. И ты дизоформируешь игроков. Хоть и есть доли правды но это можно было написать по другому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...