MrChable 6 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Почему нет практически никаких китов на MysticSky за различные донат статусы? Будут ли? Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 9 минут назад, MrChable сказал: Почему нет практически никаких китов на MysticSky за различные донат статусы? Будут ли? Это же мистик скай, ну как ты себе это представляешь? Зашел на сервер, купил делюкс, прописал киты и за один день прошел всю цепочку развития острова .-. Ссылка на комментарий
Решение Siromaka 10 Опубликовано: 27 июня 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Привилегии выдаются в качестве временного (30 дней) статуса, для ознакомления с расширенными возможностями серверов.,( всех серверов) .Сервер мистискай имеет особое положение MysticSky - сервер хардкорного типа, где игроку предстоит развиваться на своем острове, либо вместе с друзьями. На сервере нет /kit наборов. При создании острова игроку будут предоставлен набор предметов в сундуке рядом. Для VIP и Premium игроков этот набор расширен. частичная информация здесь Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Вообще сам мистик скай не трудный что с делюксом что без. Поиграешь 2-3ч и уже всё есть. Так что тут скай не сложный. Ссылка на комментарий
MrChable 6 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Однако в привелегиях указано, что есть /kit vip , /kit resources и другие киты, действуйщие на всех серверах, почему нельзя уточнить это? Ссылка на комментарий
MrChable 6 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Уточнить то, что эти киты НЕ ОТНОСЯТСЯ к данному серверу Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 16 минут назад, Siromaka сказал: Сервер мистискай имеет особое положение MysticSky 5 минут назад, MrChable сказал: Уточнить то, что эти киты НЕ ОТНОСЯТСЯ к данному серверу ты видишь здесь мистискай Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Хотелось бы добавить там снизу на странице доната мелким шрифтом "*Некоторые возможности недоступны на отдельных серверах." Ссылка на комментарий
MrChable 6 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 12 минут назад, Siromaka сказал: Хотелось бы добавить там снизу на странице доната мелким шрифтом "*Некоторые возможности недоступны на отдельных серверах." Именно, она есть, но откуда человек знает, к каким именно серверам эта надпись относится. 28 минут назад, Siromaka сказал: ты видишь здесь мистискай Я говорю о китах, где написано "Все сервера". Покажи мне, где написано ИМЕННО НА СТРАНИЦЕ ПРИВЕЛЕГИЙ, что MysticSky - Сервер с особым положением. (Возможно я слеп). Разве сложно написать, что данные киты не относятся к MysticSky? Почему нужно отправлять людей на форум? Люди видят, что написано "Все сервера", и наверняка подумают, что к нашему любимому серверу это относится тоже. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 4 минуты назад, MrChable сказал: Люди видят, что написано "Все сервера", и наверняка подумают, что к нашему любимому серверу это относится тоже. Пожалуй нужно подкорректировать , для этого тогда писать тикет с ошибкой на форуме. Но понимаешь Мистискай существует уже давно и подобных вопросов было задано не один раз, я не думаю что и на этот они внесут изменения в описание наборов на странице https://excalibur-craft.ru/donate.html Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас