Перейти к публикации

Перейти к решению Решение от Siromaka,

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, MrChable сказал:

Почему нет практически никаких китов на MysticSky за различные донат статусы? Будут ли?

Это же мистик скай, ну как ты себе это представляешь? 

Зашел на сервер, купил делюкс, прописал киты и за один день прошел всю цепочку развития острова .-.

• Решение

Привилегии выдаются в качестве временного (30 дней) статуса, для ознакомления с расширенными возможностями серверов.,( всех серверов) .Сервер мистискай имеет особое положение MysticSky - сервер хардкорного типа, где игроку предстоит развиваться на своем острове, либо вместе с друзьями. На сервере нет /kit наборов. При создании острова игроку будут предоставлен набор предметов в сундуке рядом. Для VIP и Premium игроков этот набор расширен.

kitmysticsky.png

частичная информация здесь 

Вообще сам мистик скай не трудный что с делюксом что без.

Поиграешь 2-3ч и уже всё есть.

Так что тут скай не сложный.

Однако в привелегиях указано, что есть /kit vip , /kit resources и другие киты, действуйщие на всех серверах, почему нельзя уточнить это? 

16 минут назад, Siromaka сказал:

Сервер мистискай имеет особое положение MysticSky

5 минут назад, MrChable сказал:

Уточнить то, что эти киты НЕ ОТНОСЯТСЯ к данному серверу

ты видишь здесь мистискай 

dYSZO4xmQBaOrXAGq2Yl3A.jpeg

Хотелось бы добавить там снизу на странице доната мелким шрифтом "*Некоторые возможности недоступны на отдельных серверах."

12 минут назад, Siromaka сказал:

Хотелось бы добавить там снизу на странице доната мелким шрифтом "*Некоторые возможности недоступны на отдельных серверах."

Именно, она есть, но откуда человек знает, к каким именно серверам эта надпись относится.

28 минут назад, Siromaka сказал:

ты видишь здесь мистискай 

dYSZO4xmQBaOrXAGq2Yl3A.jpeg

Я говорю о китах, где написано "Все сервера". Покажи мне, где написано ИМЕННО НА СТРАНИЦЕ ПРИВЕЛЕГИЙ, что MysticSky - Сервер с особым положением. (Возможно я слеп). Разве сложно написать, что данные киты не относятся к MysticSky? Почему нужно отправлять людей на форум? Люди видят, что написано "Все сервера", и наверняка подумают, что к нашему любимому серверу это относится тоже.

4 минуты назад, MrChable сказал:

Люди видят, что написано "Все сервера", и наверняка подумают, что к нашему любимому серверу это относится тоже.

Пожалуй нужно подкорректировать , для этого тогда писать тикет с ошибкой на форуме. Но понимаешь Мистискай существует уже давно и подобных вопросов было задано не один раз, я не думаю что и на этот они внесут изменения в описание наборов на странице https://excalibur-craft.ru/donate.html

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...