DeKoder 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Открыв инвентарь , чат , меню сразу все закрывается что делац? хелп ми сомебоди !!! Ссылка на комментарий
DeKoder 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 3 минуты назад, DeKoder сказал: Открыв инвентарь , чат , меню сразу все закрывается что делац? хелп ми сомебоди !!! лаунчер, все переустанавливал, такая дичь твориться только на 3 сервере hitech Ссылка на комментарий
Sparkes 273 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте. Возможно не хватает выделенной памяти. Попробуйте повысить её. Ну или же посмотрите вот эту тему, вдруг найдете решение проблемы:https://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ Ссылка на комментарий
DeKoder 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Не помогло Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, DeKoder сказал: Не помогло Только что проверил. Чат открывается и работает, Инвентарь открывается и не закрывается сам ( всё в порядке с ним). Ссылка на комментарий
DeKoder 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1 час назад, Siromaka сказал: Только что проверил. Чат открывается и работает, Инвентарь открывается и не закрывается сам ( всё в порядке с ним). Ты странный? я говорю что эти траблы только у меня а не у всего сервера!!!! Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Смотри сюда 3 часа назад, Sparkes сказал: Здравствуйте. Возможно не хватает выделенной памяти. Попробуйте повысить её. Ну или же посмотрите вот эту тему, вдруг найдете решение проблемы:https://forum.excalibur-craft.ru/forum/41-проблемы-с-лаунчером-и-клиентом/ Ты попробовал советы в данной теме по решению проблемы, 3 часа назад, DeKoder сказал: Не помогло Я сделал выводы что проблема на уровне сервера ( возможно, ибо такое наблюдается когда сервер под лагивает и не синхронизируется с клиентом, проблема в самом пинге доступа к серверу а не к провайдеру, могу добавить что это не единственная причина) Тогда я запустил клиент и убедился что со стороны сервера всё в порядке о чем и поспешил убедить вас, дабы не возникали вопросы в этом направлении. Так как вы, не удосужились оформить тему того как требует вот эта статья https://forum.excalibur-craft.ru/topic/63854-как-оформить-тему-с-проблемой-клиента-или-лаунч/ То мы, на правах Ванги и дальше будем строить догадки. С ваших слов 40 минут назад, DeKoder сказал: Ты странный? я говорю что эти траблы только у меня а не у всего сервера!!!! С нашего совета: То я вам советую переустановить винду, докупить оперативки, совсем сменить калькулятор на ПК . С вами в таком стиле разговаривать или вы все же предоставите нам правильно оформленную тему ? Ссылка на комментарий
Решение Гость Опубликовано: 27 июня 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Здравствуйте. Уберите установленные автономные активаторы. Ссылка на комментарий
DeKoder 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 1. описана 2. Название антивируса? - windows 3. ноутбук 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Indastrial 5. Подобная проблема только на этом клиенте? конкретно на 1 сервере (3 сервер hitech) 6. Как давно появилась проблема? недавно 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? 2048 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? все 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). https://yadi.sk/i/J7NbBwOz3YVRtf 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. нету Ссылка на комментарий
DeKoder 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 6 часов назад, Fayans сказал: Здравствуйте. Уберите установленные автономные активаторы. Лол, видимо я не 1 с этой фигней столкнулся, помогло реально, а в чем проблема то с этими авто активаторами ? мне они позарез нужны как ставить то, или есть какое то ограничение ? Ссылка на комментарий
DeKoder 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 6 часов назад, Fayans сказал: Здравствуйте. Уберите установленные автономные активаторы. И да огромное спасибо, за ваш совет !!!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас