TheGlitch 3 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Знаете, я считаю, что на РПГ нужно больше модов.. не важно каких, в прошлом там можно было чем заняться. Сейчас... Ну, можешь пойти изучать таумкрафт и убить всех боссов из дивана, и.. и.. и еще ты можешь пойти в сумеречный лес... Короче, я вижу, что тут модов мало. В Сумеречный лес не налутаешься хорошей броней/оружием, ведь все это в Диване. Гримуар Гайи вообще кто-то пытался пройти, или его не пройти? Ладно, Гримуар атмосферность прибавляет. В прошлом тут был Витчери, Арс Меджик, Таумические горизонты и еще некоторые моды, но дивана нет. Сейчас их нет. Я спросил почему их убрали, мне ответили, что некоторые эти моды легко убивают боссов Дивана. Ладно, с таумическими горизонтами можно было кое-что плохое делать. Надеюсь суть уловили, что изучив весь таумкрафт, побегав в мирах Дивана, сложно найти для себя какое-либо занятие. Уж надеюсь, что после вайпа будет, чем заняться, кроме как фигачить аспекты на пергамент, да резать боссов в скучных аренах. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас