MoonLight15 1620 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Сразу к делу. Предлагаю ввести мониторинг игроков клана по времени в игре. Знаю, такие предложения уже были и не только от меня, однако здесь я предлагаю выделить целую страницу для этого. Это решит проблему с загруженностью остального интерфейса и позволит настраивать её под различные нужды. (В отпуск там отправить, или наглядно посмотреть кто из твоих сокланов отстаёт по онлайну от остальных) В общем рассказывать мне лень и я написал страницу, чтобы было наглядно понятно про что я говорю. Тема не в "Предложениях для кланов" для того, чтобы игроки могли выразить своё мнение насчёт подобного вида мониторинга онлайна. 8 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Очень хорошо будет!Очень понадобится. P.S.Вы знали,что есть тип по голосам клана(Узнал не давно) Это в "Мой клан" ,"Полная статистика" Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Идея топ, я за. Если прям так сильно нужно, такое можно организовать на Python, парсинг информации с сайта, и сбор в 1 txt файл, или консоль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас