lexaspace 113 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Здравствуйте! Не большая проблема у меня, но и всё же время-затратная. После полноценного запуска ПК конечно я захожу всеми нами знакомый лаунчер, и что я вижу пропадает пароль. И так после каждого включения. Помогите пожалуйста с этой пробелмой. http://joxi.ru/xAegL98FpR7NKm Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Здравствуйте. Попробуйте переустановить клиент, если не поможет, зайдите в игру без галочки Запомнить, после выйдите с игры и повторите уже с галочкой. Всего доброго ! 3 Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 2 минуты назад, Templarr сказал: Здравствуйте. Попробуйте переустановить клиент, если не поможет, зайдите в игру без галочки Запомнить, после выйдите с игры и повторите уже с галочкой. Всего доброго ! Попробую,спасибо Ссылка на комментарий
lexaspace 113 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Нет,ни один из вами предложений,не помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас