NyakuZ 535 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Добрый день! На магических серверах звёзды ада - крайне важный ресурс, используемый во многих крайне полезных крафтах, но добыть его в игре практически не возможно из-за запрета Иссушителя. В итоге цена одной звезды ада (в монетах) - более 10к. Естественно, этого босса можно использовать для грифа и убийства чужих зверей, но всё же лучше спрятать овечек в подвал, чем невозможность игровыми методами сделать ихор. Разрешите вызов Иссушителя, пожалуйста) Может, стоит сделать вызов более сложным, но полный запрет сильно портит игру. 3 1 Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Полностью согласен с автором темы. Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 15 минут назад, NyakuZ сказал: Добрый день! На магических серверах звёзды ада - крайне важный ресурс, используемый во многих крайне полезных крафтах, но добыть его в игре практически не возможно из-за запрета Иссушителя. В итоге цена одной звезды ада (в монетах) - более 10к. Естественно, этого босса можно использовать для грифа и убийства чужих зверей, но всё же лучше спрятать овечек в подвал, чем невозможность игровыми методами сделать ихор. Разрешите вызов Иссушителя, пожалуйста) Может, стоит сделать вызов более сложным, но полный запрет сильно портит игру. Зато экономика всегда в идеальном состоянии:) 1 Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Против Учитывая что можно призывать мобов... Тогда ихор очень быстро обесценится вместе с адской звездой спустя пару недель после вайпа============================================ 1. Адскую звезду можно купить в онлайн магазине 2. На сервере Magica игроки с статусом (Vip, Premium и выше) могут расскрафтить книгу вампиров и получить адскую звезду---------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Ихор можно приобрести в админ-шопе на всех серверах магии 2.И так же можно купить в онлайн магазине 3. Можно выбить с кейсов 1 Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Только что, SamCcp сказал: Учитывая что можно призывать мобов... Тогда ихор очень быстро обесценится вместе с адской звездой спустя пару недель после вайпа Плюсик 1 Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Как вариант можно добавить звезду ада в админ-шоп 4 минуты назад, SamCcp сказал: Учитывая что можно призывать мобов... Тогда ихор очень быстро обесценится вместе с адской звездой спустя пару недель после вайпа 1 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Экономика не нарушена 1 Ссылка на комментарий
SamCcp 618 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Никто не заставляет донить, покупай у игроков если так. 1 Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 34 минуты назад, Windos сказал: а шо все должны донить или по кд голосовать? если ты донишь то не все это могут Ты можешь создать магазин и заработать немного денег на ихор или попытать удачу и открыть пару сундуков, вариантов на самом деле очень много:) Донат это уж совсем крайний способ заполучить желаемое. 1 Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 5 часов назад, SamCcp сказал: Тогда ихор очень быстро обесценится вместе с адской звездой спустя пару недель после вайпа Именно поэтому я и предложила усложнить вызов Иссушителя. Например, не плохо бы смотрелся крафт яйца призыва Иссушителя с использованием Сингулярной жемчужины. Это исключит возможность фарма Иссушителей и сильного падения цены. Совершенно не обязательно разрешать вызов "ванильным" методом, он и вправду слишком простой, учитывая особенности модов. 5 часов назад, SamCcp сказал: 1. Ихор можно приобрести в админ-шопе на всех серверах магии К нам на вторую магику админ-шоп не завезли, так что... Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Поправочка: Исключит возможность фарма Иссушителя без вливания реала. Ибо жемчуг даже из сундуков выпадает по одному. Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 7 часов назад, Windos сказал: а мне кто-то будет верить? что не убью их пока буду покупать Насколько мне известно, на магической ветке можно безопасно обмениваться предметами и шапками через TAB (TAB -> торговать с ближайшими игроками/TAB -> принять предложение обмена) 1 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 51 минуту назад, Mathross сказал: Насколько мне известно, на магической ветке можно безопасно обмениваться предметами и шапками через TAB (TAB -> торговать с ближайшими игроками/TAB -> принять предложение обмена) Просто кое кто не в курсе изобретательности Windos в способах убийств. даже при обмене . Не злись. слава всегда впереди бежит ) Что касаемо звезды ада ну возможно если сделать ее крафт заоблачно дорогущим что не позволит в первую и даже во вторую ну и в третью неделю ёё скрафтить. При этом не стоит забывать что на следущую придется опять копить три недели ресурсы. Видели мы проекты где звезда ада требует много действий сделать. Тоесть там економика не разрушалась. Вот и на Мистискае она сущие копейки стоит. но приходится строить автофермы и неделю таскать на продажу НПЦ свой товар. Способ есть но реализовать его никто не возмется ибо зачем что-то менять если и так работает. Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Только что, Siromaka сказал: Просто кое кто не в курсе изобретательности Windos в способах убийств. даже при обмене . Не злись. слава всегда впереди бежит ) Что касаемо звезды ада ну возможно если сделать ее крафт заоблачно дорогущим что не позволит в первую и даже во вторую ну и в третью неделю ёё скрафтить. При этом не стоит забывать что на следущую придется опять копить три недели ресурсы. Видели мы проекты где звезда ада требует много действий сделать. Тоесть там економика не разрушалась. Вот и на Мистискае она сущие копейки стоит. но приходится строить автофермы и неделю таскать на продажу НПЦ свой товар. Способ есть но реализовать его никто не возмется ибо зачем что-то менять если и так работает. Каким же образом? Достаточно договориться о встрече на варпе с хорошей репутацией и высокой посещаемостью и обменяться там, тогда уж точно никаких проблем возникнуть не должно. 1 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 18 минут назад, Mathross сказал: Каким же образом? Достаточно договориться о встрече на варпе с хорошей репутацией и высокой посещаемостью и обменяться там, тогда уж точно никаких проблем возникнуть не должно. Не будем это обсуждать но я видел как он под предлогом давай быстрей ко мне , сча посмотрю и тд и тп. подобными психическими манипуляциями подводил игрока к нужному ему решению. Дальше я не вправе раскрывать все его секреты. Да и тема обсуждения не о том. . Ему же плюс за изобретательность ну а игрокам наука будет впредь осторожнее ) Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 47 минут назад, Siromaka сказал: Не будем это обсуждать но я видел как он под предлогом давай быстрей ко мне , сча посмотрю и тд и тп. подобными психическими манипуляциями подводил игрока к нужному ему решению. Дальше я не вправе раскрывать все его секреты. Да и тема обсуждения не о том. . Ему же плюс за изобретательность ну а игрокам наука будет впредь осторожнее ) 1 Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 1 час назад, Siromaka сказал: Просто кое кто не в курсе изобретательности Windos в способах убийств. даже при обмене . Не злись. слава всегда впереди бежит ) Что касаемо звезды ада ну возможно если сделать ее крафт заоблачно дорогущим что не позволит в первую и даже во вторую ну и в третью неделю ёё скрафтить. При этом не стоит забывать что на следущую придется опять копить три недели ресурсы. Видели мы проекты где звезда ада требует много действий сделать. Тоесть там економика не разрушалась. Вот и на Мистискае она сущие копейки стоит. но приходится строить автофермы и неделю таскать на продажу НПЦ свой товар. Способ есть но реализовать его никто не возмется ибо зачем что-то менять если и так работает. Игроков с плохой репутацией давно отправить в вечный бан, только репутацию проекта и портят, вот кому такой как он нужен? Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 39 минут назад, ddyd9 сказал: Игроков с плохой репутацией давно отправить в вечный бан, только репутацию проекта и портят, вот кому такой как он нужен? Всех в топку, да?) 1 Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Да найдут способ обойти, он и так не раз бывал в бане. Такие не переводятся. P.s. мы чет от темы отошли. В топку посты. 1 Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 43 минуты назад, Siromaka сказал: Да найдут способ обойти, он и так не раз бывал в бане. Такие не переводятся. P.s. мы чет от темы отошли. В топку посты. Да давненько отошли) 1 Ссылка на комментарий
ERald 22 Опубликовано: 26 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 Категорически против, а именно почему я против сейчас объясню: 1. Как по мне так вызов иссушителя никак не усложнить, как бы вы не старались, сингулярные жемчужины после вайпа, да и намного после этого можно легко добыть, в особенности если у тебя около 5 заприваченых порталов. 2. Призыв иссушителя обесценит ихор и эконимика просто рухнет на самое дно, потому что упадёт в цене то за чем и гонятся игроки на маг.ветке. По этому лучше пускай все останется так как есть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас