BepToJleT 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Я хочу играть на вашем сервере. Но 1 аккаунт у меня забанен на всегда за 1.1 | Я удалил читы но хочу играть создаю аккаунт а его банят что делать? | Можете удалить все мои аккаунты и я продолжу честную игру на сервере STALKER мой ник | BepToJleT | Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 23 июня 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Доброго дня! Это невозможно. Если один из Ваших аккаунтов в бане, Вы не можете просто создать новый и играть. Аккаунты не удаляются, тем более забаненные. Что могу сказать...Не нужно было нарушать. Ссылка на комментарий
BepToJleT 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 1 час назад, kifflom сказал: Доброго дня! Это невозможно. Если один из Ваших аккаунтов в бане, Вы не можете просто создать новый и играть. Аккаунты не удаляются, тем более забаненные. Что могу сказать...Не нужно было нарушать. Я теперь не поиграю у вас? И после вайпа остоються аккаунты? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Можно попробовать написать заявку на разбан и попытаться уговорить модератора разбанить Вас. Либо же ждать глобальную амнистию (даты нет). Ссылка на комментарий
BepToJleT 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 3 минуты назад, kifflom сказал: Можно попробовать написать заявку на разбан и попытаться уговорить модератора разбанить Вас. Либо же ждать глобальную амнистию (даты нет). А когда это происходит, аккаунты удаляються? и часто ли оно. Не осенью? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 23 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Нет, не удаляются. Просто снимаются баны. Никаких дат нет. Когда админы захотят, тогда и делают. Это исключение, а не правило. 1 Ссылка на комментарий
BepToJleT 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 8 минут назад, kifflom сказал: Нет, не удаляются. Просто снимаются баны. Никаких дат нет. Когда админы захотят, тогда и делают. Это исключение, а не правило. Я хороший дизайнер. Хотите я вам сделаю баннер, просто скажите формат)) Или можем списаться в вк где я и буду кидать свои работы Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Простите, но заходить несколько раз подряд на сервер с разных аккаунтов и опять, повторяю, опять использовать читы... это вы называете новой игрой без читов? 1 1 Ссылка на комментарий
Fapper 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Это минимум глупо! Ссылка на комментарий
BepToJleT 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 13 часов назад, master777 сказал: Простите, но заходить несколько раз подряд на сервер с разных аккаунтов и опять, повторяю, опять использовать читы... это вы называете новой игрой без читов? Это было до этого. + Я не просто летал тогда очень был растроен. я не кому даже не мешал на новых аккаунтах. А сейчас я купил VPN и играю без читов.. На новом прокси. Ссылка на комментарий
BepToJleT 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 13 часов назад, master777 сказал: Простите, но заходить несколько раз подряд на сервер с разных аккаунтов и опять, повторяю, опять использовать читы... это вы называете новой игрой без читов? Короче, меня забанили я создал новый аккаунт разговаривал по дискорду с друзьями просто летал и смотрел карту. Меня банили я заходил под новым. Потом я написал на форум, и больше не использовал читы... Как-то вот так вот... А когда был последний глобальный разбан? Ссылка на комментарий
BepToJleT 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Теперь сожелею что играл с читами... Пойду искать новый проект Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас