Перейти к публикации

| Админы ответьте |

Перейти к решению Решение от kifflom,

Рекомендованные сообщения

Я хочу играть на вашем сервере. Но 1 аккаунт у меня забанен на всегда за 1.1 | Я удалил читы но хочу играть создаю аккаунт а его банят что делать? | Можете удалить все мои аккаунты и я продолжу честную игру на сервере STALKER мой ник  |  BepToJleT  |

• S.T.A.R.цы
  • Решение

Доброго дня!

Это невозможно.

Если один из Ваших аккаунтов в бане, Вы не можете просто создать новый и играть.

Аккаунты не удаляются, тем более забаненные.

Что могу сказать...Не нужно было нарушать.

1 час назад, kifflom сказал:

Доброго дня!

Это невозможно.

Если один из Ваших аккаунтов в бане, Вы не можете просто создать новый и играть.

Аккаунты не удаляются, тем более забаненные.

Что могу сказать...Не нужно было нарушать.

Я теперь не поиграю у вас?

И после вайпа остоються аккаунты?

• S.T.A.R.цы

Можно попробовать написать заявку на разбан и попытаться уговорить модератора разбанить Вас.

Либо же ждать глобальную амнистию (даты нет).

3 минуты назад, kifflom сказал:

Можно попробовать написать заявку на разбан и попытаться уговорить модератора разбанить Вас.

Либо же ждать глобальную амнистию (даты нет).

А когда это происходит, аккаунты удаляються? и часто ли оно. Не осенью?

• S.T.A.R.цы

Нет, не удаляются. Просто снимаются баны.

Никаких дат нет. Когда админы захотят, тогда и делают. Это исключение, а не правило.

• Что за бред 1
8 минут назад, kifflom сказал:

Нет, не удаляются. Просто снимаются баны.

Никаких дат нет. Когда админы захотят, тогда и делают. Это исключение, а не правило.

Я хороший дизайнер. Хотите я вам сделаю баннер, просто скажите формат)) Или можем списаться в вк где я и буду кидать свои работы

Простите, но заходить несколько раз подряд на сервер с разных аккаунтов и опять, повторяю, опять использовать читы... это вы называете новой игрой без читов?

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
13 часов назад, master777 сказал:

Простите, но заходить несколько раз подряд на сервер с разных аккаунтов и опять, повторяю, опять использовать читы... это вы называете новой игрой без читов?

Это было до этого. + Я не просто летал тогда очень был растроен. я не кому даже не мешал на новых аккаунтах. А сейчас я купил VPN и играю без читов.. На новом прокси.

13 часов назад, master777 сказал:

Короче, меня забанили я создал новый аккаунт разговаривал по дискорду с друзьями просто летал и смотрел карту. Меня банили я заходил под новым. Потом я написал на форум, и больше не использовал читы...

Как-то вот так вот...

А когда был последний глобальный разбан?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...