CoompyterEasy 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 как только нажимаю зайти в лаунчере на индастриал происходит загрузка и через 1сек выбивает и все . вчера без проблем заходил что такое и как исправить. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Переустанови клиент и ресурсы Когда выбираешь индастриал, вылезает окошко с кнопкой ИГРАТЬ, а выше две галочки нажми - переустановить клиент и переустановить ресурсы. Ссылка на комментарий
SashaTawer 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 НАРОД ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЗАХАЖУ В ЛАУНЧЕР ОН СИЛЬНО ДОЛГО ГРУЗИТЬСЯ :( Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 У меня тоже проблемы. Пытаюсь обновить клиент - третий раз закачать не может. Видимо проблемы на канале. Попробуй позже Ссылка на комментарий
Dain 0 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вылетал после выбора сервера. И с перезагрузкой клиента и без. Снес все к хренам. Скачал новый лаунчер. Теперь после запуска пишет что обнавляется Ява. Доходит до 100% и просто висит в таком состоянии. Может висеть много часов, уже пробовал. Не знаю что делать. Хотел вернуться на серв но уже два дня бьюсь головой об эту штангу. Может логи где надо почистить? Подскажите куда он все это заливает я в ручную почищу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас