Nagibator051YT 11 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 Вот раньше было лучше... Постараюсь быть краток: после обновы кланов капты на сталкере стали возможны только с 16:00 по 20:00. Время до захвата зоны стало равным 10 минутам. Теперь наличие игроков клана , который каптят стало не обязательным , что приводит к тому , что всякие НН кланы выжидают время, когда кланы владельцы зон ливают с сервера. У меня очень часто так происходит... Сегодня я был занят весь день... У меня были 2 зоны ,когда я был онлайн мы с союзом держали зоны на легке. Но, когда я отсутствовал мои союзники были заняты пвп , и не знали о захвате моих зонок... Результат- потеря 2 зон... Также есть туча багов с новой сист. Кланов... Например: игрок на флаге прописывает суицид и не нажимает на кнопку возрождения. Итог-человека на флаге нету ,а зона захватывается. Предложения: вернуть старую сист. Каптов , добавить оповещения для кланов о капте территорий их союзников , ну или сделать так , чтобы когда игроков клана нет в сети их зоны не могли каптить.. 1 Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 22 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 p.s ну и пофиксите баг , описанный мной в данной теме. Ссылка на комментарий
ColoradoBeetle 51 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Угу! Ссылка на комментарий
ryslantos12 0 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 а как пакптить что писать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас