KrollerFeeD 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Здравствуйте, Администрация (игроки). Недавно столкнулся с такой проблемой, данная проблема заключается в том, что на данный момент репутация со скитальцами ровна 2840 единицам, а мы все знаем, что крафтить САБ можно после того как сдал рекомендации и твоя репутация достигла числа 2500. Я сдал рекомендации, репутация ровна числом выше (2840). И когда я прихожу к Хикку, диалога как такового не имеется, только лишь "Аа..Что, Кто? А.. Это ты? Давай быстрее, дел много" Или что-то на примере этого. Прошу решить проблему, а если проблема с квестами, то прошу очистить ненужные мне квесты ( все кроме Архей, Архей2 и Скитальцев ). Надеюсь на вашу помощь! Благодарю. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Не репутацией одной сыт сталкеровец... Нужно квесты выполнить, получить все рекомендации своими силами (не покупая). 2 Ссылка на комментарий
Решение KrollerFeeD 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 получается, что - квест ? Но у других вроде всё получается. Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Удачи тебе с рекомендациями Дейза и Марли Ссылка на комментарий
KrollerFeeD 1 Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 ыгыгг00)0 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас