Siromaka 10 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Все мы прекрасно знаем что сервер мистиская полностью обнулился. Множество тем созданных специально под специфику скайблока. Но уже прошло больше месяца и никто из руководящих особей не удосужился перевести неактуальные темы в архив ( либо как вариант , хотя не уверен в возможностях, поставить в названиях или еще где либо статус НЕАКТУАЛЬНО). Настоятельно рекомендую не вводить в заблуждение новых игроков подобными гайдами . Я, проведя на скае около месяца, столкнулся с непониманием и недоумением игроков ( новичков ) о том что что-то изменилось, данные вопросы надоедают уже старожилам.. слушать изо дня в день одни и те же вопросы по несуществующим шахтам выбесят даже вас с вашими железными нервами. Что касается данной ситуации на этом сервере , (неделю не играл - возможно есть улучшения), соберитесь и доделаете его ибо мы находясь в статусе альфа-тесторов теряем терпение ( кадило крутится - лавеха мутится). Делать вайп и подставить нам не готовый вариант сервера - это есть не добросовестное отношение к игрокам. Я вас прекрасно понимаю, у всех есть первостепенной важности заботы, но я не буду сейчас приводить примеры халатного отношения к серверу. Сложилось довольно чёткое представление о том что делается всё - спустя рукава. Я не знаю почему так происходит и и почему продолжается но имею определенные выводы обоснованные на косвенных фактах . Поэтому давайте соберитесь ( команда же ) и выдайте нам результат. Я верю в ВАС. p.s. не ругайте. сами понимаете что вины моей тут нет!!! Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Тег "не актуально" можно смело добавить всей ветке гайдов. Если скрыть не актуальные гайды, то тем вообще в разделе не останется. Так что все камни улетают в огород тех мудрецов, что решили превратить скай в один из регионов россии. Все что нужно сделать - это вернуть предыдущую сборку, убрав из нее агримод. Именно он был причиной тотального дисбаланса. MakeSkyGreatAgain 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 20.06.2018 в 23:49, Siromaka сказал: Все мы прекрасно знаем что сервер мистиская полностью обнулился. Множество тем созданных специально под специфику скайблока. Но уже прошло больше месяца и никто из руководящих особей не удосужился перевести неактуальные темы в архив ( либо как вариант , хотя не уверен в возможностях, поставить в названиях или еще где либо статус НЕАКТУАЛЬНО). Настоятельно рекомендую не вводить в заблуждение новых игроков подобными гайдами . Я, проведя на скае около месяца, столкнулся с непониманием и недоумением игроков ( новичков ) о том что что-то изменилось, данные вопросы надоедают уже старожилам.. слушать изо дня в день одни и те же вопросы по несуществующим шахтам выбесят даже вас с вашими железными нервами. Что касается данной ситуации на этом сервере , (неделю не играл - возможно есть улучшения), соберитесь и доделаете его ибо мы находясь в статусе альфа-тесторов теряем терпение ( кадило крутится - лавеха мутится). Делать вайп и подставить нам не готовый вариант сервера - это есть не добросовестное отношение к игрокам. Я вас прекрасно понимаю, у всех есть первостепенной важности заботы, но я не буду сейчас приводить примеры халатного отношения к серверу. Сложилось довольно чёткое представление о том что делается всё - спустя рукава. Я не знаю почему так происходит и и почему продолжается но имею определенные выводы обоснованные на косвенных фактах . Поэтому давайте соберитесь ( команда же ) и выдайте нам результат. Я верю в ВАС. p.s. не ругайте. сами понимаете что вины моей тут нет!!! Раздел называется "Гайды от игроков" и соответственно пишутся они игроками, официальные гайды от Администрации находятся в разделе "Общее" и они всегда актуальны. Фильтрация и переработка гайдов от игроков будет, надеюсь в скором времени, ставить какие-то статусы не вариант. Касательно сервера, как выйду с отпуска, так и займусь им дальше. 1 Ссылка на комментарий
ColoradoBeetle 51 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 + Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас