Перейти к публикации

Заклинания копания и BloodMagick

Рекомендованные сообщения

Моя прошлая тема по чему то попала в Предложения и пожелания.Я решил её заново написать. Верните в BloodMagick работу заклинания копания. Этими вешями всё равно ни кто не пользуется. Я ни 1 человека не встретил который бы морочился с системой заклинаний. Верните пожалуйста ну хотяб динамический жезл чтоб он тож копал норм. Эти веши всё равно не зачарить ну там на удачу или эфективность, а для знаюших мод игроков эти заклинания буду оч хорошо помогать. Подумайте над возврашением заклинаний копания пожалуйста. Сделайте цену крови на них больше или крафт труднее но вернуть над ) (если можно)

• S.T.A.R.цы

Доброго дня!

В чём Ваш вопрос?
Это предложение (просьба), поэтому тема была перенесена в соответствующий раздел. 

Раздел вопросов и ответов предназначен для помощи игрокам в возникающих в игровом процессе вопросов, а не для выслушивания и комментирования предложений! Для этого есть специальный раздел!

Если это раздел Предложения и Пожелания то мою тему наверно ни кто там не смотрел. Ибо даж ответа не дали какогонить. Написали бы хотяб что подумаете или да/нет или вообше хоть чтонить, а то просто моя тема там висит без ответа и я думаю что её просто не заметили,пропустили.Поэтому и написал сюда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...