Bezynec 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я поставил на свой ЛИЧНЫЙ СЕЙФ табличку ( на индастриал 2) и теперь мне пишет что не мой сейф, что делать? Пробовал отходить из чанка, отбагался только рядом стоящий сейф (на него тоже табличку ставил), а первый сейф всё ещё в баге, перезаходил не помогло. Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Мб в табличке дело ?x) 1 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Поробуй сломать в начале табличку,если не помощет,сейф,если и это не помощет,то жди решения модераторов Ссылка на комментарий
Bezynec 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, OneStepCloser сказал: Поробуй сломать в начале табличку,если не помощет,сейф,если и это не помощет,то жди решения модераторов Я сразу сломал табличку, после попытки открытия сейфа, могу приложить скриншот с надписью, когда пытаюсь открыть сейф Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 14 минут назад, Bezynec сказал: Я сразу сломал табличку, после попытки открытия сейфа, могу приложить скриншот с надписью, когда пытаюсь открыть сейф Это баг,либо троллинг от модеров,жди пока они что-нибудь напишут 1 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 20 июня 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Доброго дня! Дождитесь перезагрузки сервера, после неё Вы сможете открыть сейф. Это баг. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас