6y6eH4uk 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Здравствуйте. Сразу хочу оговориться, что наверняка проблема не нова и ее уже многочисленное количество раз тут обсасывали, но я не могу найти что-нибудь, что помогло ли мне. Темы для вопросов люди, у которых были подобные проблемы, либо неграмотно называют, в следствии чего я не могу найти еще несколько предложенных тут решений, либо я эти темы нашел, но, как и сказал ранее, мне не помогло. Суть проблемы такова, что после выбора какого-либо мода (в моем случае, industrial) запускается клиент самой игры и когда дело в этом клиенте во время загрузки доходит до инициализации - она буквально бесконечна, если же предпринимать какие-либо действия с этим окном, то оно сразу перестает отвечать (возможно, оно с самого начала перестает отвечать, но молчит об этом). Что я уже предпринимал: Переустанавливал клиент / ресурсы Запускал в режиме производительности (мало ли) Перезагружал свое устройство (классически универсальный способ решения проблем) Увеличивал и уменьшал ( после чего вернул стандартные значения ) количество оперативки Вырубал брандмауэр и после чего снова пытался запускать Результат стабильно одинаков - результата нет. Стоит упомянуть, что я впервые пытаюсь запустить Excalibur craft после переустановки винды (windows 10), посему это не одна из тех проблем, которая посетила меня, как гром среди ясного неба. Ранее запускал Excalibur craft на этом же устройстве, но с предыдущей виндой (тоже windows 10) со всеми стандартными настройками, посему проблема вряд ли очевидная (вроде оперативки). Если я правильно помню (дело было уже чуть ли не год назад), то у меня и ранее возникала подобная проблема, но (опять же, если меня очень сильно не подводит память) решить я ее не смог, она у меня сама пропала после того, как винда соизволила обновиться. Ссылка на комментарий
6y6eH4uk 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 А, да. Еще я удалял папку .excalibur или как там ее из appdata, забыл написать. Не помогло. Ссылка на комментарий
6y6eH4uk 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Прошу прощения, я только после написания темы увидел, как правильно нужно ее оформлять, но так как не обнаружил на форуме функцию редактирования, то и подобающим образом подредактировать написанное мною не смог. Оказывается, проблемы как таковой и не было... Я не знаю дело в моем железе (хотя раньше вроде быстро грузилось), но знаете, что потребовалось, чтобы все запустилось? Я оставил загрузку клиента включенной и ушел смотреть фильм и после минут 40 оно загрузилось... У меня нет слов, но все же проблемы не было... ОЗУ 4. Видеокарта geforce 810m. Это из основных характеристик. Более подрбно можете глянуть по модели ноутбука extensa 2510 series. Написал модель и данные, чтобы вы имели примерное представление на каком устройстве так долго грузиться. Не знаю должно ли так долго грузиться (хотя в то же время industrial не самый легкий клиент), но что имеем - то имеем. Ссылка на комментарий
6y6eH4uk 2 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Блэт. Опять я тут. Вот почему нельзя добавить функцию редактирования того, что написал ранее? Я выяснил в чем точно была проблема. Как только я загрузился в менюху клиента и у меня даже в ней неймоверно лагало я вдруг внезапно осознал, что это из-за того, что все это действо запускалось на интегрированной видеокарте, а не на основной nvidia. Собственно, проблема долгой загрузки была только лишь из-за этого. 2 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 9 минут назад, 6y6eH4uk сказал: Блэт. Опять я тут. Вот почему нельзя добавить функцию редактирования того, что написал ранее? Я выяснил в чем точно была проблема. Как только я загрузился в менюху клиента и у меня даже в ней неймоверно лагало я вдруг внезапно осознал, что это из-за того, что все это действо запускалось на интегрированной видеокарте, а не на основной nvidia. Собственно, проблема долгой загрузки была только лишь из-за этого. Молодец,что решил :)Теперь запомню,что может быть проблема и в интергрированной видеокарте :)(Мало ли,мб пригодится) 1 Ссылка на комментарий
LaymongradUS 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Спасибо большое,место в раю для тебя выделено,просто красавчик Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас