BinnYKun 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 почему портал тп в пустату? как пересоздать этот портал можно ли это сделать? мне что новый делать хотя я думаю толку то же самое будет и со вторым Ссылка на комментарий
Решение ddyd9 564 Опубликовано: 20 июня 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Этот баг иногда случается, создайте новый портал в другом месте и будет у вас портал с лабиринтом. P.s портал можно сломать буром 3 на 3. Ссылка на комментарий
BinnYKun 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 1 час назад, ddyd9 сказал: Этот баг иногда случается, создайте новый портал в другом месте и будет у вас портал с лабиринтом. P.s портал можно сломать буром 3 на 3. мда потрачено столько времени столько ресов что бы в итоге получить Г на палочке четко! "лучший сервак" я сейчас еще один поставлю и то же самое будет 1 Ссылка на комментарий
BinnYKun 1 Опубликовано: 20 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 и че я сделал второй портал и толку опять в пустоту вы серьёзно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас