GotMilk13375 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1. Мой ник GotMilk13375 2.Я играю на сервере HardTech 3. Хочу подать жалобу на Amigo26Rus и CatMimimi они нашли портал я им помогал, но потом они закрыли его и не хотели впускать и я не мог попасть туда как честный игрок скрин тут https://imgur.com/a/RnLBAje Ссылка на комментарий
Monsterjam777 961 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Здравствуйте. Жалобы нужно подавать в предназначенном для этого разделе. Подать жалобу на игрока 2 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Мне кажется,Что тут уже не помочь,это была оплошность игрока в том,что он доверился мало знакомым игрокам и попался на их обман,впредь желаю игроку меньше доверять незнакомцам и быть более внимательным.С уважением OneStepCloser. Ссылка на комментарий
GotMilk13375 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 хочу ответить на ответ OneStepClose моей оплошности не было ни в чем они первые нашли портал заприватили его, а я в последствии к ним тпхнулся, после , когда они сделали портал они заблокировали вход к ниму, а по правилу 3.6: Блокировка свободного доступа другим мирам.Наказание: бан до 2-х дней, при повторных нарушениях - до 5 дней. Надеюсь вы поняли. А так спасибо за ваш ответ.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас