Jamm 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Прошу добавить слотов на сервер Industrial craft S1. Невозможно зайти, постоянно заполнен, приходиться ждать пока выйдет хоть один, а иногда из-за донатеров приходится ждать пока выйдут 3+ человек. Очень прошу добавить, ну просто уже реально невозможно спокойно поиграть. 1 1 Ссылка на комментарий
Sanders4430 109 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Администрация их не добавит. Больше слотов - больше лагов. Не хватает слотов? - покупай "Premium" статус и выше. 1 Ссылка на комментарий
Jamm 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 51 минуту назад, Sanders4430 сказал: Администрация их не добавит. Больше слотов - больше лагов. Не хватает слотов? - покупай "Premium" статус и выше. Из-за премиумов и выше только сложнее заходить Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 4 минуты назад, Jamm сказал: Из-за премиумов и выше только сложнее заходить Вы думаете,если добавить слоты,то все изменится?Нет!Свободные слоты будут так и так заполнены через неделю или две,т.к.Excalibur-craft один из самых популярных серверов в майнкрафт и люди сюда набегают толпами.Так что увеличение слотов не поможет,а только принесет еще больше лагов и проблем на голову администраторов и модераторов. С уважением ваш OneStepCloser 2 Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Я понять не могу Если сервер заполнен, то почему вы не зайдете на другой сервер который менее заполнен чем ind s1? Специально для этого и были созданы остальные сервера. Играйте на том сервере где онлайн немного меньше, и проблем у вас не будет 1 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 14 часов назад, OneStepCloser сказал: Вы думаете,если добавить слоты,то все изменится?Нет!Свободные слоты будут так и так заполнены через неделю или две,т.к.Excalibur-craft один из самых популярных серверов в майнкрафт и люди сюда набегают толпами.Так что увеличение слотов не поможет,а только принесет еще больше лагов и проблем на голову администраторов и модераторов. С уважением ваш OneStepCloser Извини конечно, но можно шрифт побольше сделать? А то мы старенькие, еле видим Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, HiroNyan сказал: Извини конечно, но можно шрифт побольше сделать? А то мы старенькие, еле видим HiroNyan ну не ругайся ты)) что начинаешь то? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Только что, OneStepCloser сказал: HiroNyan ну не ругайся ты)) что начинаешь то? Я и не ругаюсь, а мягко намекаю)0) Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Просто не надо всей толпой ломиться на первый сервер, есть еще куча других 2 1 Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 мне интересно, когда выйдет v3, как вы будете решать проблему со слотами? 200 мест на хватит на всех... Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 18.06.2018 в 23:56, VadimLove сказал: Я понять не могу Если сервер заполнен, то почему вы не зайдете на другой сервер который менее заполнен чем ind s1? Специально для этого и были созданы остальные сервера. Играйте на том сервере где онлайн немного меньше, и проблем у вас не будет Когда-то было так: из трех серверов Индастриала работают 2, причем на первый не зайти, потому что у него +4/+7 донатов, а на второй потому что его крашат каждый час, что на сервак не могут попасть порой даже модеры. Третий сервер не работает по техпричинам и тд и тп. Как тогда выходят из положения? Вайп 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 19.06.2018 в 20:26, Flukii сказал: мне интересно, когда выйдет v3, как вы будете решать проблему со слотами? 200 мест на хватит на всех... По слухам их будет больше. Ссылка на комментарий
ColoradoBeetle 51 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Ага! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас