CatInBoots 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Читал Пост На Форме. Модера Выбирается Администрация С Рекомендацией Хелпера. Ни Один Хелпер Не Заходит На Сервер. Онлайн У Меня Высокий Причины Стать Модером: Делать Эвенты, Строить Обучающие Варпы, Помогать Игрокам, Следить За ними) Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 16 минут назад, CatInBoots сказал: Делать Эвенты, Строить Обучающие Варпы, Помогать Игрокам, Следить За ними) А что мешает это делать сейчас? Я ,например, даже не хелпер. 1 Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Я Делаю) Но Это Сложненько) Не Так Много Возможностей Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 17 июня 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Доброго дня! 4 минуты назад, CatInBoots сказал: Я Делаю) Но Это Сложненько) Не Так Много Возможностей Почему Вы считаете, что у модеров для этого больше возможностей? Модератор отличается только наличием обязанностей перед игроками и проектом и дополнительными командами по выдаче наказаний. Всё. ---------------- По теме: набор в модераторы не ведётся. Стать можно только хелпером, а там уже по решению администрации. Если хорошо себя покажете и будет необходимость в модераторах, то может быть Вас повысят. Может быть Вы так и останетесь хелпером, гарантий нет никаких. 2 Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 4 часа назад, kifflom сказал: ельными командами по выдаче наказаний. В Разве они Не Имеют Творческого Режима? Кажется Это Значительно Упрощает Строительство? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 минуту назад, CatInBoots сказал: Разве они Не Имеют Творческого Режима? Нет. Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Так Не Красиво, Для Чего Они Нужны Тогда? Как можно Покреативить, По развлекать Людей?( Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 21 минуту назад, CatInBoots сказал: Так Не Красиво, Для Чего Они Нужны Тогда? Как можно Покреативить, По развлекать Людей?( Ручками делать , командой друзей и соклановцев . Креатив есть лишь у Админов , но ими ты никогда не станешь) 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 1 час назад, CatInBoots сказал: Так Не Красиво, Для Чего Они Нужны Тогда? Что значит "для чего нужны"?Поддерживать порядок и помогать игрокам. 1 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Мне одному интересно,почему kifflom стала саппорт'ом,если была модером ?:) Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 4 минуты назад, Supreme0 сказал: Мне одному интересно,почему kifflom стала саппорт'ом,если была модером ?:) Она саппортит модерам Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Я Хочу Строить И Делать Ивентики Всякие, А Банить И Раздавать Муты За Всякую Фигню, Это Грубо) Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Всегда Хотелось, Тепаться К Людям, Удивлять Их Присутствием, Помогать, Общаться) Все Такое) Всегда Хотел Быть Модером, А Тут Узнал Что Он Каких то Крутых возможностей И Не Имеет Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 9 часов назад, CatInBoots сказал: А Тут Узнал Что Он Каких то Крутых возможностей И Не Имеет Меня одного удивляет дата регистрации? Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 4 часа назад, Siromaka сказал: Меня одного удивляет дата регистрации? Это Лишь Форум, Я Редко Им Пользуюсь, 13год Это Регистрация Аккаунта На Сайте Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 3 минуты назад, CatInBoots сказал: Это Лишь Форум, Я Редко Им Пользуюсь, 13год Это Регистрация Аккаунта На Сайте Не год, а день Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 А Что Особенного В Этом Дне? Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Саппорт, kifflom, А Есть Ли Смысл Стремиться Стать Модератором? Он Помогает Людям. Он Имеет Свой Соц.Статус, Ему Доверяют, А Есть Минусы? Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Парень, кроме того что модератор находится в игре и следит за порядком, ему еще приходиться пересматривать все жалобы, а также если он кому- то находясь в игре выдает бан или мут за нарушения, всё это должен фиксировать чтобы не оклеветали обиженные. Проводить совещания на собрании модераторов. время на комфортную игру не остается ибо тысячи просьб на примере " модер тп ко мне", " модер помоги", "модер дай ( шмотку, ресурс)". Статус? да нет никакого статуса, одна головная боль. Помогает людям- ты сам знаеш какие людишки наглые пошли , раз поможеш потом весь свой приват на нуждающегося придется переписывать. Доверяют модератору? - ну это от того что у него объязанность быть доверенным лицом сервера,проекта. Да и ты всегда должен следить за своими нервишками занимая такую должность. Да что я тебе тут рассказываю , ты же если постоянно в игре то сам прекрасно понимаеш что происходит на серверах. Вот если ты за всё свое время не дошел до этого сам то мне и остальным людям будет сложно тебе доказывать что там плюсов нет. Больше свободы у простого игрока нежели у модератора. И важно - я не хочу чтобы на должности модератора находился какой то юнец в стадии переходного возраста. Тоесть возрастные ограничения еще никто не отменял. p.s. мой русский не идеал да и я не старался. так что как читаете так есть. Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Спасибо За Старания. Все Это Очень Информативно) Каждому Конечно Свое. Я Не Считаю проблемой Отвечать И Помогать Людям, Это Же Класс. Ты Общаешься С Игроками, Помогаешь Им С Их Проблемами. Только Вот Делать Скрины На Каждый Мут Или Бан. Мут В Моем Понимании. Дается За Что-то Назойливое, Чрезмерное Употребление Не норм. Лексики Или Просто Спам, но Не Так Когда выдают Мут на 6 Часов За Слово "Блин" А Бан, Это вообще редкий Случай, Который Должен Осуществляться, Лишь В Исключительно Крайних Целях. По Возрасту Мне 18, 11-Классов Образования Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Нужно это или нет, стремиться ли к этому для себя решайте сами. Я считаю, что должность модератора должна быть призванием. Или хотя бы любимым хобби. В противном случае, если хочется её получить с целью личной выгоды, то Вы и нескольких месяцев на посту не протянете. Конечно, есть и плюсы, и минусы. Для каждого свои. Удивить игроков своим присутствием Вы вряд ли сможете, потому что нынешнее поколение модераторов очень приближённое к игрокам. Общаться, шутить, помогать это не редкость, не что-то необычное. Это норма. Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 4 часа назад, kifflom сказал: Нужно это или нет, стремиться ли к этому для себя решайте сами. Я считаю, что должность модератора должна быть призванием. Или хотя бы любимым хобби. В противном случае, если хочется её получить с целью личной выгоды, то Вы и нескольких месяцев на посту не протянете. Конечно, есть и плюсы, и минусы. Для каждого свои. Удивить игроков своим присутствием Вы вряд ли сможете, потому что нынешнее поколение модераторов очень приближённое к игрокам. Общаться, шутить, помогать это не редкость, не что-то необычное. Это норма. Нет, Тут Совсем Нет Лично Выгоды. А Насчет Поколения Не Соглашусь, Любая Администрация Это Что-то Особенное С Продолжу К Этому Стремиться, Не Подскажите С Чего Стоит Начать? Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 18 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 1 минуту назад, CatInBoots сказал: Не Подскажите С Чего Стоит Начать? https://forum.excalibur-craft.ru/topic/138653-как-стать-хелпероммодератором-ответ/ Ссылка на комментарий
CatInBoots 0 Опубликовано: 18 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 4 часа назад, kifflom сказал: https://forum.excalibur-craft.ru/topic/138653-как-стать-хелпероммодератором-ответ/ Самое Сложно В Этом, Найти Хелпера) Ладно, Спасибо Большое Ты Очень Помог(ла) 1 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 23 часа назад, TROJ сказал: Она саппортит модерам xDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас