Перейти к публикации

Запрет посоха путешествия (RPG)

Рекомендованные сообщения

Гритингс тревелер, думаю из названия понятно о чём пойдёт речь - запрет посоха путешествия (или его фикс).

Что же он из себя представляет, это вещь из эндер ио, которая позволяет телепортироваться на определённое расстояние. Таким же функционалом обладает меч край с улучшением на блинк из того же мода. Причем блинкаться можно не только по пересечённой местности, но и через стены, да ещё и в чужом привате, и даже в упор к стене чужого привата...

Давайте рассмотрим практическую пользу этого посоха (+ меча)  ... блинк ради повышения скорости... всё.
Теперь юз посоха по злому умыслу: блинк в зону пвп (багоюз), блинк в чужой приват, вред ивентам и любым испытаниям.

Этот меч и посох приносят в разы больше вреда чем пользы, при помощи этих инструментов, не чистые на руку игроки частенько нарушают правила на пвп аренах и ими портят ивенты (я лично живу в майне только ради проведения ивентов и испытаний и их нормальное проведение невозможно когда есть эти 2 предмета).

Я был рад, когда запретили блинк арс магики, он точно так же всем вредил, надеюсь настал черёд посоха путешествия и меча край (или кристала края, который нужен для улучшения меча край). Если вы согласны или нет, отпишите что вы думаете, нужны ли эти блинки через стены или нет.

2048794725.png     1362326438.png

PS
Вот к наболдажнику блинк из таума претензий ни у кого никогда не было, ибо он не работает в чужих приватах и не даёт блинка через стены, таким образом он выполняет свою функцию без вреда.

• Спасибо 3
  • Грустненько как-то 1

Зачем запрещать посох с мечём когда можно просто отключить телепортацию в регионах  (Негр с приставленным  пальцем к веску)

• Не понял 1
28 минут назад, XoPiZoNd228 сказал:

Зачем запрещать посох с мечём когда можно просто отключить телепортацию в регионах  (Негр с приставленным  пальцем к веску)

Что ты под этим подразумеваешь? Если ты про команду эндерперл... я думаю не нужно объяснять что она отключает ????

2 часа назад, Windos сказал:

про набол уверен?) 

я через него так же могу

Блинкаться в чужом рг? Грац, это багоюз ????

29 минут назад, XoPiZoNd228 сказал:

6zFp6XlSSWGKE8lDimcExw.png

• Хахахах 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...