Anorexorcist 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Хотел спросить, как я могу получить вещь, которая была куплена за монеты на сайте до вайпа? Покупка была совершена 06.06.2018. После вайпа еще не прошло 14 дней, как это указано в лицензионном соглашении в правилах: "[...] При этом возможен возврат ранее приобретенных игровых предметов за срок 14 дней(на усмотрение Администрации этот срок может быть увеличен)". По какой-то причине на складе предмет не появился(хотя даже сундук за задание, который я не вывел до вайпа, там остался) и даже монеты в магазине не зачислились. Прошу либо объяснить, как я могу вывести предмет(в моем случае Гравитационный жилет за 11551 монет), либо вернуть мне средства, так как в правилах проекта указано: "[...]Вайп не является отказом пользователю в использовании платных дополнений, т.к при этом не происходит отзыв лицензии на часть программного продукта или ограничения функционала этой части". Ссылка на комментарий
Администратор Решение undefined 82 Опубликовано: 15 июня 2018 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Здравствуйте. Следите за новостями, скоро появится ссылка на возврат. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения