Перейти к публикации

Мод Animalia / Мод MCHeli

Tyulo

Рекомендованные сообщения

Я приветствую всех. Играя на серверах,я сталкиваюсь с тем, что в игре вижу ТОЛЬКО стандартных животных (свиньи,коровы и т.д). Это по немногу начинает надоедать. С модом Animalia (мод добавляет породы животных и полы) будет интереснее искать породу,чтобы получился детеныш животного.

Я думаю,что скорее всего этот мод подойдет на сервера: SandBox и Classic, но будет интересно его увидеть и на других серверах. Надеюсь,что администраторы возьмут этот мод на вооружение и при следующем обновлении, они его поставят.

Теперь обратимся ко второму моду - MCHeli. Предлагаю создать военный сервер, где игроки смогут воевать за ресурсы (в прямом смысле этого слова). У каждого клана будет своя база (на подобии STALKER), на которой они могут размещать военную технику (данный мод добавляет: вертолеты (боевые и гражданские), самолеты (боевые,транспортные,гражданские) и вооружение (ПВО , пулеметы , ПТО , ракеты. А при наличии адонна "Tank" еще и танки). Будут разные источники ресурсов,такие как: уголь,железо,золото,алмазы, за которые можно купить технику и топливо для нее. А задачей кланов будет являться захват и защита данных источников. А что же будут делать обычные игроки, которые вне кланов? Таких игроков смогут нанимать кланы(за какую-либо стоимость).  

Рассмотрим 2 вариант. Игроки (которые в клане и без) будут самостоятельно отстраивать свои базы и добывать ресурсы. Но будут так же и источники (шахты),за которые так же надо будет воевать.Думаю это идея не принес никакого резонанса (т.к есть STALKER, который можно считать военным). 

Кто считает,стоит ли делать такие изменения? А так же не забывайте делится своим мнением на счет выше сказанных слов.

На счет мода Animalia, то да, на SandBox он бы подошел. Но! Класик потому и класик что там даже плагинов мало. 
Что до MCHeli, не думаю что два сервера почти с одинаковыми модами будут популярны:(

• S.T.A.R.цы
15 часов назад, Tyulo сказал:

Я думаю,что скорее всего этот мод подойдет на сервера: SandBox и Classic

На классик не поставят модов, которые настолько модифицируют игру. Там максимум это карта и отображение уровня освещения. 
И такие темы создавать нужно в разделе Предложения и пожелания https://forum.excalibur-craft.ru/forum/9-предложения-и-пожелания/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...