Cortezz2001 3 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Вернут ли автоматизацию на сервера после вайпа? Если нет то я зря голосовал... 1 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Автоматизацию магазинов или механизмов? Автоматизация механизмов есть и сейчас на Industrial'ных серверах. Автоматизацию магазинов,как я понимаю не хотели пока-что добавлять.(Без нее не удобно) Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Голосовал? Ссылка на комментарий
Cortezz2001 3 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 9 часов назад, Supreme0 сказал: Автоматизацию магазинов или механизмов? Автоматизация механизмов есть и сейчас на Industrial'ных серверах. Автоматизацию магазинов,как я понимаю не хотели пока-что добавлять.(Без нее не удобно) Я про магазины 8 часов назад, Optimistikplus сказал: Голосовал? Я ждал вайпа, и все то время, что я ждал, голосовал на сайтах, чтобы на старте игры получить бонусы, плюс монеты еще дают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас