LiveToWinZ 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я попал в зону радиации, когда уровень радиации дошел до макс и у меня появилось головокружение я начал умирать, но в конце я не умер у меня игра просто одно небо вокруг и головокружение+ я не могу нажать Esc или открыть чат ( вообще ничего не работает) Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 1 час назад, LiveToWinZ сказал: Я попал в зону радиации, когда уровень радиации дошел до макс и у меня появилось головокружение я начал умирать, но в конце я не умер у меня игра просто одно небо вокруг и головокружение+ я не могу нажать Esc или открыть чат ( вообще ничего не работает) Все, что связанно с радиацией не баг. Не можешь ничего открыть и возрадиться - перезайди. 1 2 Ссылка на комментарий
LiveToWinZ 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 39 минут назад, BlackSlime сказал: Все, что связанно с радиацией не баг. Не можешь ничего открыть и возрадиться - перезайди. я даже переустанавливал сборку Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Только что, LiveToWinZ сказал: я даже переустанавливал сборку Пиши тикет. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас