mokryykot 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Как по мне, для ускорения и улучшения развития, на сервер MysticSky надо добавить мод PowerUtils, который добавит конвертер энергии из EU в RF. Ибо тяжело добывать энергию RF для механизмов, которые используют данный вид энергии. И поэтому я считаю, что добавление этого мода на сервер- необходимо. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Раньше же обходились и без этого , ставили много энергодвигателей и жили на этом . Просто надо олова немало и всё Ссылка на комментарий
iAnarchy 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Вперёд на индастриал, у нас есть такая лялька) сюда "тык" Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 4 минуты назад, iAnarchy сказал: Вперёд на индастриал, у нас есть такая лялька) сюда "тык" даже на мистерии есть ^_^ Ссылка на комментарий
mokryykot 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я играл на этих серверах и знаю что они там есть, но очень обидно что модеры не добавили его на отсров Ссылка на комментарий
mokryykot 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 6 часов назад, iAnarchy сказал: Вперёд на индастриал, у нас есть такая лялька) сюда "тык" 6 часов назад, Invoker1917 сказал: даже на мистерии есть ^_^ Я играл на этих серверах и знаю что они там есть, но очень обидно что модеры не добавили его на остров Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 1 час назад, mokryykot сказал: Я играл на этих серверах и знаю что они там есть, но очень обидно что модеры не добавили его на остров Модераторы ничего из модов не добавляют, у нас нет таких полномочий. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас