KIRIESKA 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я играл на stalker s1 пошел на босса полтергейст ,почти убил его и в эту же минуту отключили сервер ,а так как я был в бою пропали вещи. А у меня был полу-саб(2 части грудь и ноги) Был Акм голд с гравировкой молния,был ледяной буран. И просто в инвенторе у меня была звезда мира (я купил у одного человека дорого) Прошу вас вернуть мои вещи,так как без предупреждений был отключен сервер,столько играю на нём ,столько добился,а это просто так пропадет( Админы помогите,пожалуйста. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Иногда случается, что во время игрового процесса игрок теряет свои вещи. Это может быть как откат сервера, баги, так и случайный дроп вещей под очистку или же классическое <Меня убили и забрали вещи>, <Добавил игрока в приват, а он забрал все мои ценности>. Для любой ситуации с потерей вещей есть одно общее правило, которое написано в Правилах проекта: Администрация не несёт ответственности за вещи, потерянные в игровом процессе. Игровые вещи, способности и т.п, утерянные в связи с ненадлежащей работой неоплачиваемых сервисов, не возвращаются. К сожалению, нельзя точно выяснить, действительно ли игрок потерял вещи или пытается обмануть администрацию, поэтому возврат невозможен. Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 12 июня 2018 Администратор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Напишите тикет, все решаемо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения