iAnarchy 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Здравствуйте. Хочу предложить небольшой "апгрейд" для сайта, вот мои примеры, как это хотелось бы видеть.При наведении на раздел "форум" хотелось бы видеть быстрые ссылки, например вот так:https://prntscr.com/jtwxcp Мне кажется это понравится многим игрокам и существенно облегчит "прыгание" по сайту, и уберёт нужность загрузки основных вкладок, чтоб переходить с них сразу на нужные. Поможет и тем людям, у которых далеко не быстрый интернет. (Та же нужность загрузки основных вкладок для перехода на нужные)Так же я редактировал "код элемента" для того что бы показать, как это облегчит движение по сайту и его другим вкладкам. Вот пример раздела с разделом "Кланы" : Надеюсь вам понравится идея, спасибо за внимание. 1 Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 с одной стороны и правда не плохой вариант , но постоянная загрузка таких вкладок тоже не хорошо , ведь у кого-то не очень сильные компьютеры , а большое количество вкладок замедляет работу браузера и системы Ссылка на комментарий
iAnarchy 7 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 5 минут назад, Invoker1917 сказал: с одной стороны и правда не плохой вариант , но постоянная загрузка таких вкладок тоже не хорошо , ведь у кого-то не очень сильные компьютеры , а большое количество вкладок замедляет работу браузера и системы Думаю это не изменит скорости работы основной страницы. Сколько весят буквы и ссылки? это же мелкие значения кб, а то и байтов. Загружаться же не будут сами сайты на которые ведут ссылки, а только буквы и url-ссылки на нужные сайты. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Всё ,я понял , тогда согласен , будет даже красивее , так же как и другие вкладки на уровне "Помощь" и "Сервера" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас