Перейти к публикации

Настройки разделов, быстрые ссылки.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. 
Хочу предложить небольшой "апгрейд" для сайта, вот мои примеры, как это хотелось бы видеть.
При наведении на раздел "форум" хотелось бы видеть быстрые ссылки, например вот так:
https://prntscr.com/jtwxcp 
Мне кажется это понравится многим игрокам и существенно облегчит "прыгание" по сайту, 
и уберёт нужность загрузки основных вкладок, чтоб переходить с них сразу на нужные. 
Поможет и тем людям, у которых далеко не быстрый интернет. (Та же нужность загрузки основных вкладок для перехода на нужные)
Так же я редактировал "код элемента" для того что бы показать, как это облегчит движение по сайту и его другим вкладкам. 
Вот пример раздела с разделом "Кланы" :

Надеюсь вам понравится идея, спасибо за внимание.

• Спасибо 1

с одной стороны и правда не  плохой вариант , но постоянная загрузка таких вкладок тоже не хорошо , ведь у кого-то не очень сильные компьютеры , а большое количество вкладок замедляет работу браузера и системы

5 минут назад, Invoker1917 сказал:

с одной стороны и правда не  плохой вариант , но постоянная загрузка таких вкладок тоже не хорошо , ведь у кого-то не очень сильные компьютеры , а большое количество вкладок замедляет работу браузера и системы

Думаю это не изменит скорости работы основной страницы.
Сколько весят буквы и ссылки? это же мелкие значения кб, а то и байтов.
Загружаться же не будут сами сайты на которые ведут ссылки, а только буквы и url-ссылки на нужные сайты.

Всё  ,я понял , тогда согласен , будет даже красивее , так же как и другие вкладки  на уровне "Помощь" и "Сервера"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...