SebMarello 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами). Здравствуйте! У меня эта проблема возникла ещё в прошлом году, при первой же игре на проекте. Эта проблема случается и на Industrial, и на Galaxy, да и на других серверах скорее всего тоже. Проблема в том, что все блоки, которые не имеют, скажем так, полную текстуру(Пример: Трава) - оставшееся место просто багуется. Ниже будет скриншот. Данный баг происходит с травой, факелами, некоторыми блоками листвы, особенно: с блоками магазина, я просто не вижу визуально предмета, который продаётся. GUI магазина работает, но визуально предмет в нём я не вижу. Вот скрин: https://imgur.com/NeReWvM Скорее всего это происходит из за моего старенького ПК, ОЗУ в нём мало, но поиграть на ваших сервера хочется. 2. Название антивируса? Нету 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? ПК 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Industrial, Galaxy 5. Подобная проблема только на этом клиенте? Скорее всего на других тоже. 6. Как давно появилась проблема? С момента первого входа в игру на проекте(2017 - по сей день.) 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? 1500 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Ставил текстур-пак 16 bit - не помогло. 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). https://yadi.sk/i/5OPR3yJ13XASK4 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. https://yadi.sk/i/KGqE-gEk3XASzq Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Могу предложить несколько вариантов решения, однако не даю гарантии, что они сработают, чисто гепотезы: 1. Покрути MIP текстурирование в настройках качества, может багует сама текстура. 2. Попробуй выкрутить вообще всю графику на самый минимум и отруби все фоновые программы, чтобы убедиться, что дело не в памяти. 3. Лаунчер недосчитывается пары десятков текстур, травы среди них нет, но всё равно попробуй перекачать ресурсы сервера. 4. Ну и напоследок можешь яву обновить, может она у тебя некорректно пашет. И скрин перезалей, а то не отображается. Ссылка на комментарий
SebMarello 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Могу предложить несколько вариантов решения, однако не даю гарантии, что они сработают, чисто гепотезы: 1. Покрути MIP текстурирование в настройках качества, может багует сама текстура. 2. Попробуй выкрутить вообще всю графику на самый минимум и отруби все фоновые программы, чтобы убедиться, что дело не в памяти. 3. Лаунчер недосчитывается пары десятков текстур, травы среди них нет, но всё равно попробуй перекачать ресурсы сервера. 4. Ну и напоследок можешь яву обновить, может она у тебя некорректно пашет. И скрин перезалей, а то не отображается. Графика у меня самая минимальная. На скрине видно, что даже оформление Windows 7 убрал, лишних программ нету. Начинал играть я в 2017 году, с того момента два раза переустанавливал Windows, но проблема всё-равно была. Первые 20-30 минут получается нормально играть, а потом резко раз и происходит этот баг. Ссылка на комментарий
Решение Potinger 381 Опубликовано: 14 июня 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 1. У вас стоит 64 битная система, а на компьютере только 1536MB оперативной памяти. (Поставьте 32-битную систему 64 разрядные ставятся при наличии 4ГБ и более.) 2. Выделите клиенту не 1534MB, а половину ~ 760-800MB. (Вся память идёт на minecraft, на остальные процессы памяти не хватает.) 3. В диспетчере задач, поставьте java повышенный приоритет. 4. После переустановите весь excalibur и выкрутите все настройки на минимум. Должно заработать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас