metadon 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго времени суток подскажите пожалуйста. Меня мой знакомый позвал ему помочь. Тпнулся к нему, а там он не может ломать блоки и даже скрафтить нечего не может! Хотя потом он меня добавил в приват и я не смог сломать нечего даже киркой на spa. + вечно у меня на терре кто то тпается. Что это может быть? Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=4MPMkUGhzhM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго дня! Какой это сервер? Время? Был ли модератор на сервере? Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго дня! Какой это сервер? Время? Был ли модератор на сервере? Сервер RPG 2 Время у меня Алматинское стоит. в list нету их да и те ники которые высвечивались у него в рг я их вижу первый раз не знаю тах людей даже Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго дня! Какой это сервер? Время? Был ли модератор на сервере? Это было минут 20 назад может 30 Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго дня! Какой это сервер? Время? Был ли модератор на сервере? И в данный момент всё так же продолжается! Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго дня! Какой это сервер? Время? Был ли модератор на сервере? Я увидел ник этого игрока который там появляется и просмотрел на форуме это даже не модер Pabear Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго дня! Какой это сервер? Время? Был ли модератор на сервере? Вот этих ещё заметил Teruk228 Teralol322 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 4 июня 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Это был какой-то баг неизвестного происхождения. На данный момент проблема решена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас