iPhoneXXX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Хочу поинтересоваться,у меня такая проблема,изучил все аспекты,все рецепты в таумкрафте,через Таумономикон,во всех разделах,и у меня изучения закончились,то есть больше изучать не чего,но нужно еще много чего изучить,но этих изучений просто нету,что мне делать,если новые изучения даже не открылись? Ссылка на комментарий
Решение PavelZaitsev 438 Опубликовано: 4 июня 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Изучай вещи через таумометр. При изучении некоторых вещей тебе будет писаться "Вы нашли подсказку" справа внизу и в тауномиконе откроется новая вещь. Или выложи крафт из 9 фрагментов знаний в верстаке, и тебе откроются вещи, которые ранее не были доступны. (P.s. не все вещи открываются этим путем) 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Раздел древние знания открывается прочтением книги "Багровые ритуалы" и накоплением безумия (не помню как называется :D Нужно есть мозги зомби или изучать забытые знания). Всё остальное с помощью изучений таумомометром предметов или при открытии недостающих знаний. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас