Ksenia 15 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Как думаете что изменится?) Я надеюсь на новый цвет Кланового чата. Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ты даже не в клане , зачем надеятся? Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Считаю, если бы изменения касались игрового процесса, то администраторы проводили бы перезагрузки/тестирования обновленного плагина. Для этого не нужно закрывать целый раздел. Скорее всего изменения коснуться сайта проекта. :) Ссылка на комментарий
matyash25 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Считаю, если бы изменения касались игрового процесса, то администраторы проводили бы перезагрузки/тестирования обновленного плагина. Для этого не нужно закрывать целый раздел. Скорее всего изменения коснуться сайта проекта. :) Мистикскай оффали, да и админ туды заходил. Может быть и на сервере что то изменится Ссылка на комментарий
Zmey31 17 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Они даже не удосужились новости выложить и ознакомить с обновлением, значит будет жопа! Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 4 июня 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Они даже не удосужились новости выложить и ознакомить с обновлением, значит будет жопа! Новости перед открытием обычно, а не перед закрытием. :) Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ты даже не в клане , зачем надеятся? хм..., ну может, Откуда ты можешь знать о моём клане?)) Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Считаю, если бы изменения касались игрового процесса, то администраторы проводили бы перезагрузки/тестирования обновленного плагина. Для этого не нужно закрывать целый раздел. Скорее всего изменения коснуться сайта проекта. :) Вдруг ещё будут Перезагрузки, Поживём, увидим. Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 :ph34r: Ссылка на комментарий
HolyShitENG 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Я только на цветные клан-теги и надеюсь... Хватит с меня уже этих клановых мега-обновлений. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ничего) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Нормальное поощрение официальных кланов))) 1 Ссылка на комментарий
ilackyboss1 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Кажется что будет фиксация кланов т.к. большинство кланов забагалось.Тоесть они закинули достаточно голосов для 40 уровня клана, а опыта клану засчитали меньше и 20 уровень.Как-то так. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 И щас такой бац и нет обновы. Ссылка на комментарий
ColoradoBeetle 51 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас