kyitun 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 1.) Industrial server 1 2.) Как получить разбан? 3.) мой ник kyitun Меня забанили на сервере Industrial 1 за мультиакк, у меня есть брат который тоже играет на этом сервере, и как с этим решить? Ссылка на комментарий
kyitun 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 меня забанили за мультиакк, и у нас с братом 1 компьютер на 2-их и как нам 2 играть? Ссылка на комментарий
Azara9000 5 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Короче. объясняю: сначала почитай правила. Там написано, что можно иметь 5 аккаунтов на человека. То есть, за 1 мультиаккаунт тебя не забанят. Если ты не согласен с баном - пиши заявку на разбан (Баны -> подать заявку на разбан). Если ответ модератора в заявке тебя не устроит - пиши жалобу на модератора (Форум -> жалобы на модераторов и хелперов). Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Даже если у вас одинаковый IP, вас не должны были забанить. Вы можете создавать до 5-и разных аккаунтов на один IP-адрес. Напишите п.п. по которому вы были забанены. Ссылка на комментарий
kyitun 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 так это у него 4 акка мне теперь что Ссылка на комментарий
kyitun 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 или я хз сколько Ссылка на комментарий
6yTep6poT 59 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 или я хз сколько Отправьте пункт правил, по которому вы получили бан. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Решение kifflom 496 Опубликовано: 4 июня 2018 S.T.A.R.цы Решение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Доброго дня! Даже если у вас одинаковый IP, вас не должны были забанить. Вы можете создавать до 5-и разных аккаунтов на один IP-адрес. Напишите п.п. по которому вы были забанены. Не в его случае. kyitun, подавайте заявку на разбан и решайте этот вопрос непосредственно с модератором. http://excalibur-craft.ru/index.php?do=bans Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас