SevichSuper 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Предлагаю добавить небольшой, но очень нужный мод на сервер RPG: Inventory Tweaks. Кто не знает, это мод с помощью которого можно одним кликом сортировать лут в инвентаре и сундуках, для сервера с модом Divine RPG с кучей разнообразных вещей это будет удобно, я думаю... 1 Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А еще лучше систему МЭ, жаль, что это не реально) Ссылка на комментарий
NiceBars 0 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Вероятно этот мод не был добавлен не просто так, разумеется, администрация знает о его существовании, и, видимо, имеются причины на то, что бы его не добавляли. Против. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 А еще лучше систему МЭ, жаль, что это не реально) Почему это? На Магик сервере стоит Автомагия и в ней есть инвентариум ;) Ссылка на комментарий
VadimLove 116 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А еще лучше систему МЭ, жаль, что это не реально) Вполне реально. Она там очень сильно упростит игру. Не нужно будет париться по поводу сортировки вещей по сундукам. Я когда на RPG поиграл, именно этого мода мне там и не хватало) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А еще лучше систему МЭ, жаль, что это не реально) Сервера "Мистерия" помогут тебе решить эту проблему. Ссылка на комментарий
BlackSlime 28 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Против. 1 3 Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 13 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2018 Пссс, а голем на сортировку тебя не смущает, нет?) Даже название говорит, что этот голем делает) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас