DanPremiumPro 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Как вино в раю, льётся соляра. Отлетает один за другим очередняра. Я твой Бог, мой меч твоя кара. Выношу мусор с одного удара Стан коронный Крит похоронный Лучше сам сделай паунс в проем оконный Любой из аудитории моей Миллионной Не может понять почему ты такой донный Работяги мои, вместе со мной воскресните Завистливые дети от зависти тресните Зовут меня мистер топ 3 лестницы Хочешь меня переиграть, можешь повесится! Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 оооооой боже,зачем копировать величайшего Ссылка на комментарий
DanPremiumPro 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 оооооой боже,зачем копировать величайшего 'Эмм величайший здесь только я ты что-то попутал мб ты с другой лестницы упал? Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 'Эмм величайший здесь только я ты что-то попутал мб ты с другой лестницы упал? я играю в доту больше,чем тебе лет,и знаю всех кто в нее играл или играет и имеет хоть небольшую популярность Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 я играю в доту больше,чем тебе лет,и знаю всех кто в нее играл или играет и имеет хоть небольшую популярность мде, щас бы это говорить, у меня 547 ч в ней. Ссылка на комментарий
Brevnishko 1376 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 мде, щас бы это говорить, у меня 547 ч в ней. это много?) 1 Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 мде, щас бы это говорить, у меня 547 ч в ней. у меня в ней больше 6к,держи в курсе) Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Как вино в раю, льётся соляра. Отлетает один за другим очередняра. Я твой Бог, мой меч твоя кара. Выношу мусор с одного удара Стан коронный Крит похоронный Лучше сам сделай паунс в проем оконный Любой из аудитории моей Миллионной Не может понять почему ты такой донный Работяги мои, вместе со мной воскресните Завистливые дети от зависти тресните Зовут меня мистер топ 3 лестницы Хочешь меня переиграть, можешь повесится! С инета взял :с Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 у меня в ней больше 6к,держи в курсе) мало как то Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Сейчас бы временем онлайна меряться. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 это да,но только у тебя может быть 20к часов,но ранк легенда) Ссылка на комментарий
Zavxo3 2 Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Кирпичной стены на фоне не хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас