Перейти к публикации

Предложение на создание плагина(или мода) для серверов Stalker

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю ввести плагин/мод на разделение чата и новое правило, принадлежащее ему.
Вот виды чата, которые ,по моему мнению, для Stalker-а будут самыми нужными.
1)Общий - это самый обычный чат. Там есть сообщения от клана, лс и так далее.
2)Глобальный - это чат, в котором публикуются сообщения только со знаком "!" в начале сообщения.
3)Торговый - это чат, в котором игроки торгуются. Этому чату нужно дать какой-либо символ на подобии "!" или "%".
А вот и правило: Запрещено писать сообщения связанные с торговлей не в подходящий для этого чат.
4)Клановый - это чат, в котором публикуются сообщения только со знаком "%" в начале сообщения.

5)ЛС(личные сообщения) - это чат, в котором игрок ведет личную переписку с другим игроком.
6)Локальный - это чат, в котором видны сообщения, опубликованные около игрока.

Так же для многих людей было бы полезным создать свой чат, подстроенный под себя. Например, чат с кастомным названием, в котором будут видны глобальные сообщения и сообщения клана.

И вот еще одна функция: когда игроку приходит сообщение в менее активный чат (например ЛС или клановый чат), этот чат меняет свой цвет на какой-нибудь оранжевый или красный, тем самым показывая, что кто-то написал сообщение.

Я нашёл что-то похожее на мою идею: TabbyChat 2

Идея не очень

Тебе нравится смотреть сотнями сообщения типа"куплю саб" или "продам граву удав"?
Что для тебя тогда хорошая идея?

Ничего не изменится ,все будет точно так же. Сообщения будут разными цветами и  все. 

Ничего не изменится ,все будет точно так же. Сообщения будут разными цветами и  все. 

Похоже, ты не понял о чем я.
Они не будут показываться "разными цветами". Я предложил сделать некие вкладки чуть выше чата, при выборе которой у человека будет показываться ТОЛЬКО сообщения, на пример клана.

Извиняюсь. Я не указал в первом сообщении, что появятся вкладки чуть выше чата разделяющие этот самый чат.

скажу так))вы пытаетесь навязать систему чата,которая используется в играх мморпг. Такой чат с одной стороны может облегчить игровой чат,но зайдя во вкладку(торговля)ты увидиш те же сотни сообщений про куплю/продам,да и у нас выбор вещей не такой большой в плане продаж. Клановый и собюзный чат и так есть) Так что в игре на данный момент присутствует игровой общий чат, клановый и чат кланов состоящих в союзных отношениях,

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...