XxTenebre 7 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Я предлагаю ввести плагин/мод на разделение чата и новое правило, принадлежащее ему. Вот виды чата, которые ,по моему мнению, для Stalker-а будут самыми нужными. 1)Общий - это самый обычный чат. Там есть сообщения от клана, лс и так далее. 2)Глобальный - это чат, в котором публикуются сообщения только со знаком "!" в начале сообщения. 3)Торговый - это чат, в котором игроки торгуются. Этому чату нужно дать какой-либо символ на подобии "!" или "%".А вот и правило: Запрещено писать сообщения связанные с торговлей не в подходящий для этого чат. 4)Клановый - это чат, в котором публикуются сообщения только со знаком "%" в начале сообщения. 5)ЛС(личные сообщения) - это чат, в котором игрок ведет личную переписку с другим игроком. 6)Локальный - это чат, в котором видны сообщения, опубликованные около игрока. Так же для многих людей было бы полезным создать свой чат, подстроенный под себя. Например, чат с кастомным названием, в котором будут видны глобальные сообщения и сообщения клана. И вот еще одна функция: когда игроку приходит сообщение в менее активный чат (например ЛС или клановый чат), этот чат меняет свой цвет на какой-нибудь оранжевый или красный, тем самым показывая, что кто-то написал сообщение. Я нашёл что-то похожее на мою идею: TabbyChat 2 Ссылка на комментарий
gaterthet739 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 ВНИМАНИЕ !!! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Ссылка на комментарий
Jeka585 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Идея не очень Ссылка на комментарий
PRIZOR 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Топ идея Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 АЖ В СЕРЦИ ЗАКАЛОЛА(99( Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Идея не очень Тебе нравится смотреть сотнями сообщения типа"куплю саб" или "продам граву удав"? Что для тебя тогда хорошая идея? Ссылка на комментарий
NoiselessCat 701 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ничего не изменится ,все будет точно так же. Сообщения будут разными цветами и все. Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Тупейшая идея... Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ничего не изменится ,все будет точно так же. Сообщения будут разными цветами и все. Похоже, ты не понял о чем я. Они не будут показываться "разными цветами". Я предложил сделать некие вкладки чуть выше чата, при выборе которой у человека будет показываться ТОЛЬКО сообщения, на пример клана. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 2 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Извиняюсь. Я не указал в первом сообщении, что появятся вкладки чуть выше чата разделяющие этот самый чат. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Предлагал уже, не ввели. Ссылка на комментарий
Magelan 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 скажу так))вы пытаетесь навязать систему чата,которая используется в играх мморпг. Такой чат с одной стороны может облегчить игровой чат,но зайдя во вкладку(торговля)ты увидиш те же сотни сообщений про куплю/продам,да и у нас выбор вещей не такой большой в плане продаж. Клановый и собюзный чат и так есть) Так что в игре на данный момент присутствует игровой общий чат, клановый и чат кланов состоящих в союзных отношениях, Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас