Uragan 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Подскажите пожалуйста как мне найти коров и овец в классик? обшарил уже приличную площадь по лесам и полям, не могу найти для шкуры и т.д. Может я чего не понимаю, в игре только 4 дня. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
HeroOfDarkness 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Подскажите пожалуйста как мне найти коров и овец в классик? обшарил уже приличную площадь по лесам и полям, не могу найти для шкуры и т.д. Может я чего не понимаю, в игре только 4 дня. Заранее спасибо Всех коров и овец уже нашли и убили. Ссылка на комментарий
Uragan 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Всех коров и овец уже нашли и убили. Это на полном серьезе ответ? они разве не должна генерироваться заново? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Животные если и генерируются, то только в прогруженных чанках. Да и то не уверен. Самый простой способ - это купить яйца призыва в магазине блоков. Учитывая, что в день можно получить за голосование за сервер 300 монет, а яйцо призыва стоит около сотни - это тебе вообще ни во что не обойдется. Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Моя мысль такова: создатели "убрали" мобов. Ну чтоб много не лагало. Но они редко спавнятся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас