Limonelo 43 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Сегодня на сервере Industrial-S1 в 15:00 я сделал эвент. Правила: много сундуков, в одном из них лежал билет на приз ( пластинка переименована через наковальню). Призом был квантовый сет. Многие сказали что эвенты могут проводить только администрация сервера. Я так не считаю. Потому что не у всех есть время, а может и желание проводить эвенты. Я так бы сказать помог. Прав я или нет? Продолжать мне дальше двигаться в таком направлении? У меня есть желание и стремление делать интересные мини игры игрокам вашего проекта. Limonelo :) 1 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Можешь их послать в пешее эротическое. Эвенты доступны абсолютно всем, будь ты простым игроком или ололо одмэном, ты в любом случае можешь проводить эвенты. Но в следующий раз с вопросами обратись в соответствующий раздел. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Проводил кучу эвентов до того, как это стало мейнстримом как стал модером. Проводи сколько хочешь, главное чтобы в раздачу не вылилось. Здесь можешь почерпнуть идеи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения