Jeka585 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 У многих игроков возникает такая проблема,как,"Вылет в бою с вещами" Я тоже стал участником такой проблемы,из-за вылета в бою,а причин этому много,такие как: выключение интернета,неполадка ПК,отключение света и тд. Пожалуйста уберите эту систему видения боя,Этому будут благодарны множество игроков(STALKER) Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Поддерживаю.У меня пропало более 3-х саб сетом,9-ти голдов,из за неполадок со светом Ссылка на комментарий
Jeka585 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Поддерживаю.У меня пропало более 3-х саб сетом,9-ти голдов,из за неполадок со светом Я сегодня из-за инета вкакал САБ сет зос3,голд ранг и 12 стаков пт(по 64). Ссылка на комментарий
PashaTOP 154 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Я за всрал 3 саб сета и голды с 6 рангом на киллах Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 2 cета саба , 2 голда 6 ранга Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 прикольно что вы все всрали,но это не уберут,что бы игроки не ливали с боссов,с пвп,от игроков когда они убивают босса. Хоть это и не работает (не буду говорить что делать надо) и можно выйти не потеряв ничего,но нью фаги об этом не знаю и близко. Ссылка на комментарий
Edin 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 У многих игроков возникает такая проблема,как,"Вылет в бою с вещами" Я тоже стал участником такой проблемы,из-за вылета в бою,а причин этому много,такие как: выключение интернета,неполадка ПК,отключение света и тд. Пожалуйста уберите эту систему видения боя,Этому будут благодарны множество игроков(STALKER) Если убрать "выход из боя, таким образом все начнут ливать дабы уйти от врага, или еще чего либо, что ты вылетел полностью твои проблемы, поэтому полный бред Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Почему же тогда это только на сталкере,если других серверах помимо сталкера,есть такие же люди которые ливают во время боя,и у них не пропадают ресы. Прошу либо убрать этот плагин либо ввести его на все сервера. Ссылка на комментарий
Jeka585 0 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Если убрать "выход из боя, таким образом все начнут ливать дабы уйти от врага, или еще чего либо, что ты вылетел полностью твои проблемы, поэтому полный бред Един можно сделать так,чтобы вход на сервер после лива проходил 30 сек.Мои проблемы говоришь,из-за этих проблем,хорошие игроки бросают сервер Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Если бы всё было так просто, с выпиливанием этой фичи, пвп перестанет существовать, ибо каждый будет выходить сразу же после того как по нему маслина прителит. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Почему же тогда это только на сталкере,если других серверах помимо сталкера,есть такие же люди которые ливают во время боя,и у них не пропадают ресы. Прошу либо убрать этот плагин либо ввести его на все сервера. было бы все так легко. Этих тем уже было миллион,это не могут добавить из-за версии вроде или че-то подобного. Ну короче добавить их нельзя пока. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Един можно сделать так,чтобы вход на сервер после лива проходил 30 сек.Мои проблемы говоришь,из-за этих проблем,хорошие игроки бросают сервер Нет смысла это делать,как минимум до в3. Хорошие игроки если и бросают сталкер,до далеко не из-за этого. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас