Vajran 44 Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Здравствуйте! Я сегодня решил поменять выделение памяти для лайнчера на более большое. Запуск игры (когда появляется черное окошко) перестал продолжаться. И больше не работает. Я поставил выделение на 600 (изначально было около 1200), то уже при окошке скачивания файлов загрузка перестается и все вылетает (пару раз перезагрузился сам компьютер!). Подскажите свои решения этой проблемы. Если кто помнит, назовите число выделения, устанавливаемое по умолчанию, когда только-только скачал игру. Я не помню число, может в этом дело. ??? :( :angry: -_- <_< :unsure: Ссылка на комментарий
Решение Potinger 381 Опубликовано: 14 июня 2018 Решение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Пожалуйста, оформите ваш вопрос по примеру. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 17 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 14.06.2018 в 18:35, Potinger сказал: Пожалуйста, оформите ваш вопрос по примеру. Уже не надо. все проблемы ушли после переустановки клиента Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас