Batdeni 38 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Это не хейт, просто обычное высказывание своего мнения, не прибегая к комментированию. Не боись Вон, посмотри на сообщения Прототипа и кискикенди, мне по звёздочках на погонах не положено их хейтить, зато дизлайкаю, порой, как бешеный. Это уопервых. Во вторых, зацени, я ващет рофлянул, поставил там лайк, а тут дизлайк. А ты тут на меня бочку катишь. Я обиделся и теперь со злости кого-то сейчас дизлайкну. чувак, почему ты до сих пор ученик? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 чувак, почему ты до сих пор ученик? [url=https://radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Актуально ли это к попугаям? Ссылка на комментарий
HolyShitENG 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я ничего против не имею) , А про детей с отклорнениями это уж слишком. Я говорю так как есть. Твой шрифт - акт идиотизма в чистом виде. Если ты думаешь что это круто, писать колоссальным шрифтом, то велика вероятность, что у тебя у самой/ого отклонения в развитии. Это не круто, пойми. Ссылка на комментарий
HolyShitENG 1 Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Я ничего против не имею) , А про детей с отклорнениями это уж слишком. НРАВИТСЯ? ОЧЕНЬ? ГЛАЗА РЕЖЕТ, НЕ ТАК ЛИ? ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! Ссылка на комментарий
Ksenia 15 Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 НРАВИТСЯ? ОЧЕНЬ? ГЛАЗА РЕЖЕТ, НЕ ТАК ЛИ? ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!! НРАВИТСЯ? МОЖЕТ ХВАТИТ? Или так нравится? У меня у самой глаза режат от твоего подчерка, В данной теме ты обозвал людей . И да, Ты сам проверься на Агресивность,уж ты сильно Бросаешся на подчерк :lol: да,да, Больше ничего писать не буду, :ph34r: Ссылка на комментарий
Koks1kMen 59 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Прокатит не? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Прокатит не? Не прокатит, инфа сотка. Ты в среднем онлайне ошибся, должно быть не меньше 25 часов в сутки. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Не прокатит, инфа сотка. Ты в среднем онлайне ошибся, должно быть не меньше 25 часов в сутки. у меня среднйи онлайн был 33 часа в сутки,хз Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 НРАВИТСЯ? МОЖЕТ ХВАТИТ? Или так нравится? У меня у самой глаза режат от твоего подчерка, В данной теме ты обозвал людей . И да, Ты сам проверься на Агресивность,уж ты сильно Бросаешся на подчерк :lol: да,да, Больше ничего писать не буду, :ph34r: бросаешся)000 Ссылка на комментарий
ErzaScarlett 0 Опубликовано: 2 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2018 Ох уж эти девушки) Вечно из-за лайков парятся. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас