Перейти к публикации

Предложение по созданию сервера.

Рекомендованные сообщения

Добрый(ое) день/вечер/утро!

Прежде всего, пожалуйста, не надо писать сообщения, в духе "сейчас не нужны новые сервера" или прочие, подобные этому. Я придумал этому серверу своё название и звучит оно плохо. Вот оно: Middle Age. Сервер, по стандарту, будет на версии 1.7.10.

Описание: Средневековье. Трудное время для ведьм и колдунов. Это то время, когда под окнами ходят люди с факелами, когда живешь, боясь за свою жизнь. В любой момент тебе могут выдать приговор к смертной казни, через сжигание на костре. И чтобы выжить у тебя остается только один выход: бороться с этим.

Я предлагаю сделать сервер в основу которого будут входить моды:
Thaumcraft 4 (4.2.3.5)  (как же без него)
А так же аддоны под него:
1)Thaumic Tinkerer 164
2)Thaumic Horizons 1.1.9
3)Thaumic Exploration любой версии (она там одна :D)
Witchery 0.24.1
Minefantasy 2 (2.8.14.5  или 2.8.12, второе вроде стабильнее) (Фундамент всех крафтов и главное отличие от RPG и Magic по моему мнению)
Botania (1.8-249)

Далее моды на декорации:
Biblocraft (1.11.7)
Decocraft (2.4.2)

Про утилиты я ничего говорить не буду, ибо не разбираюсь в них. Стандартный набор.

Так же любые моды, которые будут так же подходить по лору.

Прочее: я так же прошу сделать более сложные крафты, большую потребность Вис, меньший шанс получения магических паров из "Ведьмовства" и подобные усложнения игры.

Стоит урезать MineFantasy.

Первоначальная идея была в том, что я хотел придумать хардкорный Magic со своим лором, нужным для квестов. Я хотел чтобы было два неких клана: это Маги и Воины. Для воинов выделена вся оружейная часть MineFantasy, для магов Witchery и Thaumcraft.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...